[sape_tizer]
Главная > Авто > Audi A8 L Hybrid 2013

Audi A8 L Hybrid 2013

  • 11 мая 2013

  • Просмотров: 569

Audi A8 L Hybrid 2013

Audi A8 L hybrid появился в начале 2012 года на европейском авторынке. Это машина, которая отличается великолепным сочетанием роскоши, мощности и экономичности. На электротяге она способна ехать около трех километров при максимальной скорости разгона до ста км/ч. Трансмиссия может работать в трех режимах при электрическом движении для оптимального разгона.

Начнем с экстерьера, потому что он очень интересный. Имеет строгие линии. Для изготовления кузова применили алюминий, при этом увеличение его жесткости обеспечит защиту при появлении такой потребности. Светодиодные фары подчеркивают строгость внешности Audi A8 L hybrid. Благодаря тому, что стойки крыши наклонены, создается вид автомобиля в движении. Образ дополняют 19 дюймовые диски, которые специально изготовлены для этой машины.Audi A8 L Hybrid 2013 (фото-2)

Размеры Audi A8 гибрид впечатляют: длина равна 5137 мм, ширина 1949 мм, при колесной базе в 2992 мм. Двигатель на 2,0 литра TFSI работает в паре с электромотором. Мощность составляет 245 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент 480 Нм.

Двигатель бензиновый, четырехцилиндровый. Коробка передач достаточно экзотическая для нашего водителя. На Audi A8 L8 конструкторы установили 8-ми ступенчатый tiptronic, который снабжен системой интеллекта. Аккумуляторная батарея может охлаждаться благодаря двойной системе, предназначенной для этого.

Катализатор Ауди способен в полном объеме снижать токсичность выхлопа, на один километр проезда выбрасывая в атмосферу 149 граммов СО2 . Конструкция данного двигателя получала в качестве приза звание «Двигатель года», целых пять раз. Турбонаддув, непосредственный впрыск и многие другие функции делают его совершенным. Audi A8 L hybrid разгоняется до ста километров за 7,7 секунд, а 235 км это его максимальная скорость. Очень радует расход топлива, который составляет в среднем 6,4 литра на сто километров.Audi A8 L Hybrid 2013 (фото-3)

Если говорить об интерьере, то все выполнено исключительно с шиком и дорого. Количество разнообразных опций можно перечислять бесконечно, например, массаж в пяти режимах, 12 положений переднего сиденья, система шумоподавления, выдвижные столики, разнообразное освещение и многое другое. О безопасности пассажиров и водителя в Audi A8 L hybrid можно не волноваться, благодаря полному набору подушек безопасности. Специальные датчики призваны контролировать все движение возле машины, а система Audi laneassist распознает значение дорожных знаков.

Стоимость Audi A8 L hybrid может составлять до 85 400 евро.