Главная > Авто > Ford Mondeo 2014

Ford Mondeo 2014

  • 29 сентября 2013

  • Просмотров: 1069

Автомобиль Ford Mondeo 2014 (фото-2)

Обновленный Ford Mondeo 2014 будет впечатлять своим притягательным внешним видом, стильностью, быстротой и не только. Выглядит от действительно феерично, и можно сказать, что будет больше подходить молодому поколению, имеющему амбиции и характер.

Передняя часть машины полностью напоминает красавца Aston Martin Rapide из-за массивной решетки радиатора с разделением. Также здесь есть превосходного вида ксеноновые фары, противотуманки, а форма капота выглядит не менее впечатляюще.

В любом случае владелец Mondeo 2014 не останется незамеченным ни на улице, ни в большом потоке автомобилей, этот красавец обязательно обратит на себя внимание. Работа дизайнеров полностью оправдалась, даже форма боковых зеркал идеальным образом дополняет эстетичность суперкара.Ford Mondeo 2014 Наконец производители Ford создали модель, которая освежила как собственные ряды, так и вышла вперед от конкурирующих марок, т. к. Nissan, Toyota, а также Volkswagen иHonda. Теперь Ford Mondeo заиграл по – новому, посмотрим, чем еще он сможет удивлять и радовать, какими новшествами?

Интерьер Mondeo не настолько обладает кричащей внешностью, как его наружная сторона. Изысканности здесь не найти, зато присутствует компактность, сдержанность и строгость. Есть навигационная система, круиз-контроль, климат-контроль и наличие аудиоподготовки. Качество используемых материалов хорошее, при ощупывании чувствуется приятная нежная структура. На передней панели разместилось множество органов управления, кнопок и пр., при этом водителю будет очень удобно ими пользоваться. На спидометре предусмотрели стрелку с яркого голубого цвета подсветкой, которая смотрится очень изысканно.Ford Mondeo 2014 салон

Силовые агрегат представлены несколькими комплектациями. Коробка передач шестиступенчатая автоматическая или же механика. Рассмотрим стандартный вариант мотора «S», объемом 2,5 литра, его мощность составляет 170 лошадиных сил. А в комплектации SE еще несколько двигателей, например, есть Eco Boost турбированный на 237 лошадей.

Titanium считается самой дорогостоящей версией Ford Mondeo 2014, в которой добавлено наличие восемнадцатидюймовых цельнолитых дисков, аудиосистемы и динамиков в количестве 12 штук. Машина полноприводная, управляемость отличная, максимально разгоняется до 217 километров, рассчитана на четыре посадочных места, цена начинается от 1 235 000 рублей.