Главная > Авто > Бюджетное предложение Chevrolet Cobalt 2013

Бюджетное предложение Chevrolet Cobalt 2013

  • 28 декабря 2013

  • Просмотров: 475

Новый Chevrolet Cobalt 2013 В класса выпускается Бразильским отделением GM, платформу взято от Deltа, укоротив ее на 4 мм. Сразу начнем с габаритов четырехдверного седана, в длину авто 4479 мм, в ширину 1735 мм, его высота 1514 мм, при колесной базе в 2620 миллиметров.

Внешность

Образ в целом не отличается интересными линиями или дизайнерскими решениями, все самобытно. Фары спереди миндалевидной формы, большая фальшрадиаторная решетка, на бампере нашлось место для дополнительного воздуховода и противотуманные фары. Сбоку то же самое, скучно и сухо, небольшого размера стекла, крыша почти без наклона, задние стойки более мощные, колесные арки округленные, поджарый багажник все в том же пресном виде.

Внизу двери обнаруживается более привлекательная выштамповка. Впечатляют объемы багажного отсека, который вмещает до 563 литра, а когда мы выбираем семейный автомобиль, то это один из самых главных показателей.Chevrolet Cobalt 2013 фото салона

Салон

Внутри можно найти сходства с моделью Chevrolet Aveo 2012, руль трехспицевый, регулирование колонки по четырем направлениям, вид приборной панели в оригинальном мотоциклетном исполнении. Конфигурация центральной консоли эргономична, есть система мультимедиа и кондиционер. Кресла тоже достались от Авэо, на передних ярко выраженная анатомическая форма и боковая поддержка. Сзади могут комфортно расположиться два пассажира, к сожалению, втроем придется потесниться. Ткань для отделки хорошего качества, но дороговизной или изящностью она не обладает.

Технические характеристики

Конструкция подвески Chevrolet Cobalt сзади полузависимая, а спереди МакФерсон. Среди возможных двигателей для Cobalt стоит 1,4 литровый мотор, мощностью 97 лошадей используя бензин, а с этанолом 102 лошади. Коробка передач пятиступенчатая механика, первую сотню набирает за 11,9 секунд, а максимально разгоняется до 170 км/ч. Еще один агрегат объемом 1,8 литр с 6 МКПП, четыре цилиндра, бензиновый. Также предлагаются 1,3 и 1,8 бензиновые моторы.

В России и Европейских странах Chevrolet Cobalt 2013 оснащается двигателем на 1,5 литр, мощностью 105 сил, с коробкой на пять ступеней механикой или шестиступенчатым автоматом. Подвеска жестковатая, поэтому уровень комфортабельности снижается. Цена в начальной комплектации начинается с 445 тысяч рублей, в топовой версии цена вырастает до 530 тыс. руб.