[sape_tizer]
Главная > Авто > Cadillac Escalade 2015

Cadillac Escalade 2015

  • 31 января 2014

  • Просмотров: 568

Cadillac Escalade 2015

На Нью-Йоркском автосалоне в 2013 году дебютировал внедорожник Cadillac Escalade, который относится к классу премиум, и является представителем четвертого поколения. На Российский рынок автомобиль попадет лишь в 2015 году. Следует отметить, что его предшественник был достаточно популярен, что ж, посмотрим, чем теперь будут удивлять американские производители.

Внешность

Внешне машина изменилась не сильно, осталась узнаваемость, массивность форм и брутальность, которую дополняют современные детали, т. к. светодиодная оптика, радиаторная решетка, в которой закрываются створки на большой скорости и многое другое. Экстерьер элетарный и впечатляющий, при этом немного увеличились размеры Cadillac Escalade 2015. Так в длину он 5180 мм, в ширину 2045 мм, в высоту 1890 мм, при колесной базе в 2946 миллиметров, клиренсе целых 230 миллиметров и снаряженной массе 2,6 т.

Салон

Внутри Cadillac Escalade могут разместиться семь пассажиров, а если во втором ряду добавить кресло, то восемь. Места стало больше, тем не менее, третий ряд больше предназначен для детей. Отделочные материалы стали еще лучше и качественнее, предлагается дорогой пластик, кожа натуральная, дерево, замш и ковролин. Сборка интерьера полностью ручная, поэтому ее качество на высшем уровне. Панель спереди усовершенствовали, прибавилось элегантности и современности, эргономика отличная.

Техническая сторона

Двигатель остался от прежнего Escalade, V образный, восьмицилиндровый, его объем составляет 6,2 литры, система изменения фаз газораспредиления, адаптивная система подачи топлива, т. е. когда нагрузка незначительная, происходит отключение четырех цилиндров.

Также есть непосредственный впрыск, мощность мотора достигает 426 лошадей, максимальный момент 623 Нм. Коробка передач автоматическая на шесть ступеней, электронное управление, повышающая передача, также есть режим для буксировки прицепа и возможность переключать вручную. В третьем поколении агрегат набирал сотню за 6,8 секунд, а максимально разгонялся до 172 км/ч, в среднем режиме ему требовалось 15,0 литров топлива, плюс нужно учитывать привод.

Конечно же, Cadillac Escalade 2015 теперь будет более шустрым и экономичным. Стоимость пока неизвестна, комплектаций три варианта.

Cadillac Escalade 2015 видео