[sape_tizer]
Главная > Авто > Чего ожидать от Fiat Freemont 2014?

Чего ожидать от Fiat Freemont 2014?

  • 4 августа 2014

  • Просмотров: 324

Fiat Freemont 2014

На автосалоне в Москве можно было увидеть новинку, а именно Fiat Freemont, который является детищем итальянских производителей Фиат и американских Dodge Journey. Рассчитан автомобиль на семь мест и подойдет для большой семьи.

Экстерьер

Во внешнем облике итальянцы практически не вносили свои идеи, разве что наградили авто своей фальшрадиаторной решеткой и бампером, все остальные очертания это чистый Journey. Сразу остановимся на размерах, в длину он 4888, в высоту 1691 мм, ширина равняется 1878 мм, при колесной базе в 2890 мм и величине клиренса 197 миллиметров. В целом образ уже устарел, не смотря на попытки это скрыть.

Интерьер

Конечно же, очень приятно радует большое внутреннее пространство, при этом каждый ряд кресел установлен немного выше предыдущего, всего их три. Передние сиденья оснащаются подогревом и большим количеством регулировок, перемещение по салону не доставляет сложностей. Третий ряд Фиат Дукато может трансформироваться, тем самым делая объем багажника еще больше, а он составляет 145, 540 и 1460 литров в зависимости от количества пассажиров.Фото салона

Водительское место отличается высокой эргономикой, руль и кресло удобные, приборы выполнены в современном дизайне, всего насчитывают два колодца и дисплей, обивка салона из кожи. Что касается насыщения, то новинка и здесь не отстает, предлагая современные системы и технологии, т. к. климат контроль в трех зонах, наличие парковочного датчика и мн. др.

Техническая сторона

Тип привода на российском рынке предлагается лишь передний. Двигатель на четыре цилиндра, бензинового типа, объем составляет 2,4 литра, 170 сильный. Что касается дизельного варианта 2,0 170 лошадок и V образного 3,6 литрового агрегата на 280 л. с., то их не стоит ожидать. Коробка автоматического типа на шесть ступеней.

Выпускается Fiat Freemont в двух комплектациях, первая это база, а вторая считается топовой, при этом покупатель может выбирать из большого количества существующих пакетов с необходимыми опциями.

Стоимость автомобиля Fiat Freemont 2014 в начальной комплектации Urban начинается с 1,2 миллиона рублей, здесь есть подушки в количестве шести штук, наличие кондиционера, мультимедиа, заднего парктроника, систем ESP и АБС и пр. Топовый Freemont стоит от 1,4 млн. руб., где есть третий ряд кресел, наличие люка с электрическим приводом и пр.