Главная > Авто > Chevrolet Malibu 2012

Chevrolet Malibu 2012

  • 21 февраля 2014

  • Просмотров: 620

Chevrolet Malibu 2012 фары

На самом деле Chevrolet Malibu 2012, который представили одновременно в Америке и Китае, не является полной новинкой. Автомобиль разошелся для продаж по всему миру, на российском рынке производство будет налажено на одном из заводов: GM-АвтоВАЗ, Петербуржском заводе или на Автоторе. Производители заявили, что машина заменит корейца Chevrolet Epica, который выпускался с 2006 года и не стал успешным проектом.

Внешность

Платформа взята от Epsilon II, на которой уже строились такие модели как Opel Insignia, Buick LaCrosse и др. Образ не лишен пафоса и интересных решений, также он не избавился от раздутых форм по-американски. Фальшрадиаторная решетка и форма передней оптики прекрасно друг друга дополняют, капот украшен выштамповкой.каталог деу запчастей

По бокам спокойные линии, корма выглядит очень шикарно, заднюю часть также украшает светотехника. Солидность проявляется в массивности задних стоек, которые, к тому — же, имеют солидный вид. Что касается габаритов, то длина машины составляет 4850 мм, ширина 1850 мм, высота 1460 мм. В целом образ имеет агрессивное направление стиля со спортивными нотами. Колесная база Chevrolet 2737 миллиметров, в багажный отсек можно вместить до 460 литров.

Салон

Автомобиль Chevrolet Malibu вырвался вперед из прежних характеристик внутреннего оформления, здесь присутствует оригинальность, стиль и современность. Передняя панель выполнена двумя цветами, формы плавные, порадует наличие экрана на 7 дюймов с сенсорным управлением, климат – контроля и магнитолы. Руль многофункциональный, два колодца приборов разделяет бортовой компьютер.

Техническая сторона

Двигатель Malibu 2,5 литровый, бензинового типа, четыре цилиндра, мощностью 190 лошадей. Коробка передач автоматическая шестиступенчатая. Также в Европе доступны еще два мотора, это 2,4 литровый на 167 сил бензинового типа, и дизельный вариант на 2,0 литра, 160 сильный. Кроме первой коробки здесь еще можно выбрать механику на шесть ступеней. Тормоза дисковые, есть система АБС.

В России автомобиль Chevrolet Malibu 2012 имеет стоимость от 1,3 миллиона рублей в начальном оснащении.