[sape_tizer]
Главная > Авто > Chevrolet Tracker 2014

Chevrolet Tracker 2014

  • 21 октября 2014

  • Просмотров: 385

Chevrolet Tracker 2014

На автосалоне в Париже в 2012 году представили новенький Chevrolet Tracker, который можно приобрести на рынках России. Следует отметить, что у этого кроссовера есть  еще два собрата, а именно Chevrolet Trax и Buick Encore, которые продаются Соединенных Штатах.

Экстерьер

Конечно же, Opel Mokka у которого такая же платформа, по сравнению с нашим героем, имеет более яркие очертания. Так, Tracker получился несколько спокойнее, спереди фирменное решение, а именно решетка фальшрадиатора в два уровня и воздухозаборник с перемычкой по горизонтали. Главный свет представлен блоком прямоугольной формы, бампер большого размера, противотуманки круглые имеющие окантовку хром. Сзади фары тоже выглядят привлекательно и современно.

Можно заметить, что практически по всему кузову внизу имеется много накладок, которые должны выполнять защитную функцию. Габариты авто таковы, его длина равна 4248 мм, ширина 1776 мм, высота 1674 мм, при этом колесная база достигает 2555 мм и дорожный просвет 175 миллиметров. Шины могут быть 205/70 R16 или 215/55 R18, в зависимости от того какая комплектация.

Интерьер

Внутри присутствуют материалы не очень высокого качества, трехспицевое рулевое колесо, количество кнопок на руле ограничено. Панель приборов легко читается, на ней есть вся необходимая информация. На передних сиденьях боковая поддержка выражена не очень хорошо, пространства в салоне впритык, но для комфортных поездок вполне хватает, при этом у кресел в арсенале есть множество регулировок. На заднем ряду Tracker может удобно расположить лишь двоих, но с некоторым упорством может вместиться и третий пассажир. Багажный отсек вмещает до 362 литров объема, но сложив кресла получиться намного больше.Chevrolet Tracker 2014 салон

Техническая сторона

Первый бензиновый мотор для Chevrolet Tracker уже знакомый объемом 1,8 литров, мощностью 140 лошадей. Для него предлагается один из вариантов коробки передач это автомат или механика на шесть ступеней.

Второй силовой агрегат оснащен турбонаддувом, 1,4 литровый, с такой же мощностью и коробкой 6 ст. механикой.

Стоимость автомобиля начинается от 750 тысяч рублей и выше, учитывая выбранную комплектацию и наличие определенных опциальных услуг.