Главная > Авто > Mazda 6 2014

Mazda 6 2014

  • 27 ноября 2013

  • Просмотров: 468

Mazda 6 2014 фото

Производители Mazda настроены на успех, после очередной успешной версии CX-5, они готовы нам представить автомобиль седан Mazda 6, который получил новую конструкцию. Покупателей будут привлекать наличием технологической разработки Skyactiv, предназначенной экономить топливо, новыми силовыми агрегатами и коробками передач, а также усовершенствованным корпусом и облегченной подвеской.

Кузов

Дизайнерский стиль для новой Mazda это Kodo, используемый кроссовером CX-5. Полировка для кузова Mazda 6 выбрана Wilson, с ее помощью не будет происходить выгорания под действием солнечных лучей. Шины на 17 дюймовYokogama Advan A83, способствующие уменьшению кренов и улучшению сцепления с дорожным покрытием.

Для производства кузова стали применять высокопрочную углеродистую сталь, количество которой увеличилось на 20 процентов, поэтому масса авто уменьшилась (до 1464 кг), а прочность только выросла.

Двигатель

Официальный дилер на данный момент предлагает автомобиль стоимостью 21 675 долларов, но с уточнением комплектации и оснащенности. Силовой агрегат предлагается в виде 2,5 литрового мотора на четыре цилиндра, имеется прямой впрыск, и система Skyactiv. Мощность мотора составляет 184 силы, максимальный крутящий момент 185 Нм, для работы подходит 92 бензин.Mazda 6 2014 двигатель

Коробка передач шестиступенчатая механическая, ручка укороченная, поэтому и ход короткий с видимой четкостью. Автоматическая коробка была еще более усовершенствована, она оснащается новым трансформатором и сцеплением. По заявлениям производителей работа двигателя и коробки будет требовать до 7% меньшее количество топлива, если в сравнение брать двойное сцепление или же вариатор.

Расход топлива

На сто километров пути Mazda 6 2014 требуется по городу 8,5 л., а на трассе 6,0 л. с механической коробкой. Рассмотрим для примера конкурентов, у Honda Accord эти цифры равны 7,8 и 5,6 л., у Nissan Altima 7,8 и 5,2 литра.Mazda 6 2014 салон

Комплектация

Задача конструкторов и дизайнеров сделать машину конкурентоспособной и привлекательной для покупателя, над чем они и работают. Расширяются доступные опции для Mazda 6, можно заказать наличие адаптивного круиз — контроля, дальнего света с автоматическим режимом, датчики спереди для предупреждения столкновения, функции слежения в мертвой точке и пр. Нужно еще сказать, что конструкция подвески довольно мягкая, учитывая величину колес.