[sape_tizer]
Главная > Авто > Mercedes-Benz Sprinter 2014

Mercedes-Benz Sprinter 2014

  • 21 марта 2014

  • Просмотров: 374

Mercedes-Benz Sprinter 2014

Автомобиль Mercedes-Benz Sprinter 2014 имеет стоимости на рынке Америки от 34 тысяч долларов. Его главными конкурентами считаются такие модели, как Форд Транзит и Дукато тоже в обновленном виде.

Внешность

Образ Sprinter освежили, форма бампера стала более широкой, радиаторная решетка увеличилась, для поворотников предусмотрели светодиоды, что еще больше украшает саму оптику. Внешне авто вобрал в себя стиль, современность и характеристики, которые соответствуют последним разработкам дизайнеров Mercedes. Нужно отметить, что в новом поколении шасси будет занижено, и это дает свои положительные моменты. Например, погрузка и доступ в кузов станет намного легче выполняться, а уменьшение величины лобового сопротивления способствует снижению расхода топлива.

Салон

Внутри есть дисплей на 5,8 дюймов, система мультимедиа, навигации и пр. новшества.

Теперь остановимся на насыщенности авто, благодаря новому блоку системы навигации, расширяются ее возможности. Машина получила технологию Highbeam Assist, чтоб переключение света было автоматическим. Получается, что камера, встраиваемая в лобовое стекло, отслеживает любой транспорт, который едет на встречу, включает ближний, а когда он проедет, то возвращает дальний.

Технические характеристики

Первый мотор, установленный на Mercedes Sprinter новый рассмотрим турбодизель на 2,1 литры, его мощность составляет 129 лошадей, пик момента 360 Нм., он считается базовым, и небольшое количество сил может быть компенсировано плавным переключением передач. Второй двигатель с турбонаддувом, тип дизельный, V образный, объемом 3,0 литра, мощность равна 188 сил, момент достигает 440 Нм. Для них предлагается коробка автомат на семь или на пять ступеней, автомобиль заднеприводный. Предполагается, что европейский рынок может рассчитывать на наличие бензинового мотора для Mercedes-Benz Sprinter 2014, а также шестиступенчатой механики.

Считается, что Sprinter 2014 будет более экономным, и эта цифра составит 18 процентов, если сравнивать с нынешней версией, где коробка 5G-Tronic. Работа гидроусилителя руля отличается тем, что он начинает работать в максимально подходящий момент.

Как вывод можно сказать, что Mercedes-Benz Sprinter 2014 является коммерческим видом транспорта, он имеет высокий уровень безопасности, насыщенности и имеет легкое управление.