Главная > Авто > Mitsubishi Colt 2004

Mitsubishi Colt 2004

  • 27 сентября 2013

  • Просмотров: 864

Mitsubishi Colt 2004 фото

В его разработке принимали также участие Daimler Chrysler, платформа была позаимствована у Smart Forfour, как и 60 процентов других деталей.

Дело в том, что до появления машины на европейском рынке и с момента начала разработки прошло около пяти лет, тем не менее, для Европы автомобиль обзавелся особым дизайном, который по стилю напоминает Lancer Evolutionи Grandis. Детали кузова выглядят четко, изюминкой можно считать конструкцию передних стоек, плавными линиями переходящих на крылья, Colt имеет вид современный и стильный.

www.avto-zapchasti-mitsubishi.ru/eclipse.html

Салон

В салоне не менее приятно, здесь присутствует отделка из качественных материалов, а дизайнерские цветовые решения выглядят очень гармонично и привлекательно. Кнопками серебристого цвета нужны для управления электропривода, обогрева зеркал и стерео аудиосистемы, и это еще не все детали, имеющие такой цвет. Это семейство Mitsubishi 2004 еще отличается размерами салона и его возможностям к трансформации.

Пространства хватит как водителю, так и пассажирам, тем не менее, сам автомобиль компактных размеров, поэтому обладает маневренностью, что не помешает в насыщенном городском потоке. Задние кресла могут по-разному складываться и перемещаться, и таким образом можно регулировать объем багажного отсека, или же создавать большее пространство на втором ряду. Если кресла сзади совсем убрать и сложить спинку переднего пассажирского сидения, то можно при необходимости перевозить длинномерный груз.Mitsubishi Colt 2004 салон

Двигатель

Теперь что касается линейки моторов и технических характеристик. Двигатели предусмотрены ультрасовременные MIVEC, где внедрена система изменения фаз газораспределения, а также система, регулирующая высоту подъема клапанов. Величина удельной мощности, таким образом, вырастает, тяга становится ровной с большим диапазоном оборотов.

С учетом небольшого размера Mitsubishi Colt 2004, его мощность впечатляет, как и экономия топлива. Первый вариант силового агрегата 1,1 литровый, три цилиндра, мощностью 75 лошадиных сил, следующие два по четыре цилиндра, объемом 1,3; 1,5 литра, и мощностью 95 и 109 лошадиных сил соответственно. Дизельных мотора представлено два, объемом 1,5 литра, 70 – и 95 — сильные. Коробка передач пятиступенчатая механическая, а также шестиступенчатая роботизированная.