[sape_tizer]
Главная > Авто > Новая Skoda Fabia 2015

Новая Skoda Fabia 2015

  • 31 декабря 2014

  • Просмотров: 360

Новая Skoda Fabia 2015

Уже совсем скоро все поклонники машин, а в частности Skoda, смогут увидеть новинку модели Fabia 2015, которая дебютирует на Парижском автосалоне. Производители утверждают, что автомобиль получит новую платформу, новую внешность и множество других сюрпризов.

Ну что ж, осталось немного, и мы точно узнаем, какие же новшества для нас приготовили. Новые фото Skoda Fabia уже можно посмотреть на страницах интернета, тем более, что на них отсутствует какой либо камуфляж, поэтому образ авто можно внимательно изучить.

Новая Skoda Fabia это уже третье поколение, и для него решили использовать платформу MQB-A, которая является модульной и укороченной, и досталась от Volkswagen MQB. Можно добавить, что использование данной платформы будет задействовано также на Фольтсваген Поло и Сиат Ибица. 

Что касается размеров машины, то по данным от представителей компании они будут больше, если сравнивать с предыдущей версией, а именно в длину автомобиль 4000 мм, в ширину 1642 и в высоту 1498 миллиметров. Благодаря увеличенному пространству, в салоне станет еще более удобно и просторно, то же самое можно сказать и о багажнике, который увеличится в объеме. Если сложить задние кресла, то багажный отсек в объеме достигнет отметки в 1180 литров, а это достаточно много.

Считается, что новая Skoda Fabia 2015 должна поразить своим новым экстерьером не меньше, чем другими новшествами. Здесь будут присутствовать новые пропорции кузова, которые должны понравиться покупателям.Новая Skoda Fabia 2015 (фото-3) Говоря более точно, то образ Fabia станет приземистей, появится в облике больше агрессии, эмоций и молодежности. Некоторыми формами поделилась Fabia Yeti, от нее новинке досталась массивного размера радиаторная решетка, крупный шильдик и прочие рельефности.

Один из самых интересных вопросов касается всегда технических характеристик, так вот силовой агрегат достанется от Volkswagen Group, который гармонично сочетается с новой платформой. Моторы будут устанавливаться как бензинового типа, так и дизели от 1,2 до 1,6 литров объема.