[sape_tizer]
Главная > Авто > Обновленный AUDI Q7 2016

Обновленный AUDI Q7 2016

  • 23 декабря 2014

  • Просмотров: 403

AUDI Q7 2016 фото

Сразу скажем, что обновленный Audi Q7 2016 стал легче на целых 324 кг. Также у автомобиля снизился центр тяжести, поэтому он поднялся на ступень, при этом в данном сегменте модель обладает самым просторным салоном, учитывая уменьшение кузовного размера. Образ отвечает мужскому характеру, подчеркивая его сдержанность и одновременно решимость.

Багажный отсек тоже станет больше, поработали над электроникой, водитель может пользоваться новыми системами для безопасности, например, которая предупреждает о возможном столкновении и пр. Можно пользоваться новенькой системой с развлекательными и информационными функциями.AUDI Q7 2016 фото-2

Что касается мотора, то производители уверяют, что он стал намного экономней, если точнее, то на целых 26 процентов меньше требуется расход топлива в смешанном режиме езды. Двигатель TDI выдает мощность в 272 лошадки и экономит до 23 % по сравнению с предшественником, первые сто километров показываются через 6,3 секунды.

А агрегат с системой TFSI 333 сильный уменьшит расходы владельца на заправку до 28 %, при этом разгон до сотни происходит за 6,1 секунд. На 100 км пути дизельный мотор V образного типа шестицилиндровый потребляет в среднем 5,7 литров топлива.

Audi Q7 оснащен развлекательными программами и информационными, которые работают на общей платформе уже во втором поколении. Водитель получает информацию из панели приборов в виртуальном виде благодаря системе MMI с сенсорной панелью монитора.AUDI Q7 2016 салон

Одним нажатием пальца по экрану в нужном месте можно активировать работу системы. Можно воспользоваться расширенным пакетом, чтоб планшеты на заднем ряду могли подключиться, еще используется два вида систем для подачи звука, работающих в 3D режиме, и многое другое.

Конечно же, обновленный Audi Q7 2016 может удивлять бесконечно, взять систему адаптивного контроля, чтоб передвигаться в пробке по городу или Quattro, которая выдает 275 кВт и 700 Нм.

Для создания кузова применяли высокопрочные и при этом легкие материалы, в салоне при поездке не возникает лишних шумов. Этому также способствует высококлассная изоляция.