Главная > Авто > Внедорожник Acura MDX 2011

Внедорожник Acura MDX 2011

  • 9 августа 2013

  • Просмотров: 598

Обзор внедорожника Acura MDX 2011 фото

Acura MDX 2011 это люксовый внедорожник, который отличается стильным дизайном и отличной безопасностью. Внешне автомобиль достаточно притягательный, нельзя не заметить красивых светодиодных фонарей или семнадцати дюймовых алюминиевых дисков.

Салон автомобиля богат на кресла обтянутые кожей с вентиляцией и крупным рулем, стиль современный, спортивный. Здесь есть спутниковое радио Acura Link, управляющееся голосом, система, которая отслеживает пробки на дорогах и функция, которая может создать альтернативный маршрут. Плюс ко всему есть наличие метеосистемы, восьмидюймового монитора, камеры заднего вида в три точки
обзора. Для пассажиров заднего ряда в распоряжении имеется тоже экран и аудиосистема с USB разъемом.

Статус авто подчеркивает его роскошь в виде высококачественной кожи и других материалов, который использовались для отделки салона. Благодаря освещению подчеркнута изысканность и добротность Acura MDX. Предусмотрен третий ряд кресел, поэтому здесь с комфортом разместятся семь пассажиров. Багажный отсек, при сложенных задних сидениях, будет иметь объем в 2350 литров. Для покупки внедорожника необходимо обращаться в крупный автосалон, где есть широкий выбор автомобилей.Acura MDX

Внедорожник оснащен шестицилиндровым мотором, его объем 3,7 литра, он очень экономичный, но при этом мощный в 300 лошадиных сил. Для поездок за городом для Acura MDX 2011 требуется 11,2 литра топлива, в городе 14, 7, поэтому в среднем нужно 13 литров. Коробка передач автоматическая с двумя режимами, автомат и ручная передача.

Машина оснащена множеством интересных систем, например, Acura SH-AWD для оптимального использования силы мотора, или же VSA повышающая устойчивость, а Acura SH-AWD нужна, что повышалась управляемость.

Вид подвески независимый, спереди, благодаря специализированным втулкам, происходит управление вибрациями шасси, а сзади многорычажной тип. Дальние поездки для пассажиров и водителя не будут утомительными, управляемость отличная, ход плавный. Конструкторы особое внимание отдали безопасности авто, от собственно крепкого кузова до нескольких вспомогательных систем и надежной тормозной системы.