[sape_tizer]
Главная > Авто > Audi A4 2014

Audi A4 2014

  • 15 мая 2013

  • Просмотров: 591

Седан Audi A4 2014

Audi A4 автомобиль в перспективе 2014 года. Это должна быть самая обновленная версия этого модельного ряда, которая будет отличаться изысканностью и спортивностью. Облегчат кузов седана благодаря применению алюминия. Благодаря такой технологии машина может стать легче на сто килограмм и получить более мощную скорость.

Этой новостью производители Audi естественно хотят подстегнуть интерес потенциальных покупателей и простых поклонников к своим машинам  Конструкторы работают над созданием усовершенствованных двигателей, имеющих различную комплектацию.Седан Audi A4 2014 (фото-2)A4 может быть богатым на целых пять комплектаций моторов, не исключая гибридную версию. Работа также направлена на уменьшение расхода потребляемого топлива, например, вероятность использования искусственного газа.

Предполагают, что одной из первых версий станет двигатель на 1,4 литра TSI, имеющий мощность 150 лошадиных сил. Самое главное, двигатель будущего должен сочетать в себе экономичность, мощность и экологичность чтоб быть востребованным и конкурентоспособным. Автомобили 2014 года, причем самых разнообразных марок, будут максимально соответствовать таким требованиям.

Седан Audi A4 2014 (фото-3)Но седан A4 будет удивлять не только этой версией мотора, например, появится более мощный спортивный агрегат на 2,0 литра TDI, имеющий мощность до 225 лошадиных сил или двигатель на 3, 0 литра V6 TDI, у которого мощность составит до 272 лошадиных сил. Все варианты конструкторы максимально приближают к экономичности, оставляя их достаточно, если не сказать больше, мощными и надежными.

Но мы забыли о самом интересном гибридном моторе, чем он удивит покупателя? Итак, гибридный мотор Audi A4, представляет собой хитросплетение из двигателя TSFI на 2,0 литра, а также литий-ионной аккумуляторной батареи 12 кВт. Он способен проделать путь в 50 километров на одной зарядке.Седан Audi A4 2014 (фото-4)

Салон Audi A4 останется практически прежним, отличаясь, как всегда, уютом и комфортом. Порадует седан изобилием встроенных гаджетов. Щедро применят кожу для обивки, а также добавят вставки из мягкой пластмассы и дерева.

Сиденья конечно будут спортивные, водитель сможет в них очень удобно устроиться для быстрой езды и получать от вождения лишь удовольствие. В общем подробнее характеристики, как внешние, так и технические, будем рассматривать уже в 2014 году, после того как автомобиль Audi A4 будет выставлен на обзор и выпущен на продажу.