Главная > Грузовики > Грузовик УРАЛ 4320

Грузовик УРАЛ 4320

  • 9 октября 2013

  • Просмотров: 1346

Авто УРАЛ 4320 фото

Грузовик УРАЛ 4320 изготавливают уже более 25 лет на Уральском автомобильном заводе. Кузов представляет собой платформу, изготовленную из металла, имеющая откидной борт сзади, а по бокам откидные скамейки, и одна съемная посередине. Также есть съемные дуги, тент и борты в виде решеток. В модели 43202-01 для кузова предусмотрели платформу, изготовленную из дерева, имеющую борты сзади и сбоку, которые откидываются и съемные два сбоку и один надставной спереди, также можно установить дуги и тент.

В кабине разместиться смогут три человека, комфортные поездки обеспечит шумоизоляция и виброизоляция, которую установили за мотором, а также регулирующаяся высота, длинна и наклон спинки кресел. При желании на машину устанавливается лебедка, и здесь таится самая большая отличительная особенность, заключающаяся в высокой проходимости.Грузовик УРАЛ 4320

Это объясняется возможностями мощного мотора, а также ведущими мостами особой конструкции, регулировке давления шин и пр. Плюс ко всему, грузовики достаточно терпеливы в плане переносимости температур (работают от — 50 до + 50 градусов), производство и продажа спецтехники популярна ремонтопригодностью, поддается хранению без гаража.

Линейка УРАЛ 4320 имеет еще три сотни модифицированных версий, используют также шасси, и на ее основе создают спецтехнику в количестве 180 видов от автобусов до горных промышленностей и коммунальной сферы.<
Производство и продажа спецтехники

Выпуск семейства машин удешевляется, как и дальнейшие процессы техобслуживания, благодаря унификации агрегатов и комплектующим. 2002 год ознаменовался для 4320 улучшением комфорта в кабине, в первую очередь это коснулось объема, который стал больше (длина увеличилась на 0,6 м).

Место освободилось благодаря сдвинутым пассажирским креслам назад, и водителю стало намного удобней отдыхать и хранить свои вещи. Появились кабины рассчитанные на шесть посадочных мест с четырьмя дверями, оснащенные автономным отоплением. Выросли шумо- и теплоизоляционные свойства, производители непрерывно трудились над повышением качества и комфортабельности изготавливаемых авто. Велись также работы для того, чтоб повысить экономию топлива, внедрить современные системы, например, система АБС и пр., и подогнать силовые агрегаты к установленным стандартам по экологичности Евро, а также повысить высокопроходимые свойства грузовик УРАЛ 4320.

УРАЛ 4320 видео