Главная > Грузовики > Кран-манипулятор КамАЗ 43118

Кран-манипулятор КамАЗ 43118

  • 15 декабря 2013

  • Просмотров: 698

КамАЗ 43118

Нужно сказать, что кран-манипулятор КамАЗ 43118 является очень популярной техникой, благодаря своей надежности. Конструкция шасси способна установить крановую установку, грузоподъемность которой составляет от 10 до 20 тонн, а это сильный показатель. Многие компании используют данную технику для различных строительных, транспортных, торговых и пр. работ, это удобно, быстро и выгодно, благодаря механизации процессов.

Особенности машин

Очень важный момент, что шасси 43118 вездеходное, кран-манипулятор, который устанавливают на него, обретает максимальную устойчивость, а также присущи отличные характеристики проходимости. И если говорить о цене, то шасси КамАЗ стоит на порядок дешевле, сравнивая с иностранными конкурентами. Если на бортовой 43118 установить кран-манипулятор, то это даст возможность, даже там где труднодоступные места, выполнять различные погрузочные манипуляции.

Например, погрузка и дальнейшая транспортировка сыпучего материала, строительного мусора, металлоконструкции и др.

Возможности техники

Есть возможность установки на шасси КамАЗ 43118 кранов-манипуляторов, изготовленных за рубежом, которые отличаются точнейшим управлением и плавностью движений. Одними из лидирующих в этом плане можно назвать такие марки, как Copma, Palfinger, Unic, HIAB и HMF.

На данный момент обстоятельства складываются таким образом, что многие с большим удовольствием желают приобрести такую машину, как кран-манипулятор КамАЗ 43118, но ее стоимость посильна не всем. В связи с этим растет число кредитных вариантов выхода из положения.

Ведь каждый предприниматель понимает привилегии подобной техники и ее окупаемость, можно перевозить любой груз, то же оборудование торгового плана, строительного направления и т. д. еще одной возможностью стать владельцем манипулятора, это такая услуга, как аренда, которая действительно дает шанс человека заработать. Не забываем о возможности установки дополнительного оборудования, такого как, траверсов, лебедок грузоподъемных, буров, ротаторов, ковшей и пр., что говорит о большой функциональности.