Главная > Грузовики > Грузовой автомобиль КАМАЗ 65117

Грузовой автомобиль КАМАЗ 65117

  • 1 августа 2013

  • Просмотров: 1149

Обзор камского автомобиля КАМАЗ 65117 фото

Грузовик КАМАЗ 65117 это один из лучших представителей класса, который появился на автомобильном рынке совсем недавно и сразу же завоевал популярность и востребованность. Этот грузовой автомобиль подходит для тяжелого груза, когда его транспортировка происходит на большое расстояние. Давайте коротко рассмотрим основные характеристики автомобиля, чтоб лучше понять, что он собой представляет.

Главным отличием автомобиля можно считать сочетание хорошего качества и доступной цены, что касается грузоподъемности, она составляет 14 тонн, но это еще не все при желании добавляется прицеп, и тогда автопоезда будет иметь массу около 38 тонн. Платформа КАМАЗа выполнена из цельного металла, а полы имеют деревянное покрытие. Внутренние габариты выглядят так: 7800 мм на Х 2470 мм на Х 730 мм, что отвечает Евро нормам и позволяет перевозить длинномерные грузы.

Погрузка и разгрузка совершается очень легко из-за откидных металлических бортов. Самая простая комплектация включает наличие тент — каркаса, для изготовления которого использовали полимерные материалы, поэтому он обеспечивает отличную защиту при любой погоде. Если нет нужды в таком тенте, то можно не приобретать и снабдить КАМАЗ краном-манипулятором разных моделей. Детали на машину можно приобрести в специализированных сервисах, например, купить коленчатый вал КАМАЗ sanz не составит труда.Обзор КАМАЗ 65117 фото

Итак, теперь о технической стороне, двигатель для Камского автомобиля КАМАЗ 65117 предусмотрели в нескольких вариантах, Американского производства Cummins мощностью 300 лошадиных сил, и 740.62-280 мощностью 280 лошадиных сил. Коробка передач десяти — или девятиступенчатая механическая. КАМАЗ способен разогнаться до 100 км/ч, учитывая, что его полная масса равна 24 тоннам. Топливный бак рассчитан на 500 литров, поэтому дальние расстояния для него не проблема, есть также система АБС.

Ну и немного о кабине, начнем с сидений, которые считаются анатомическими, благодаря этому водителю дальние поездки не доставят дискомфорта. Ну и как же без спального места, здесь оно тоже есть. Эргономика хорошая, есть необходимые отсеки для хранения вещей. Стоимость Камского автомобиля будет составлять не менее двух миллионов рублей, но качество полностью оправдывает цену, потому что это настоящий трудяга и помощник, который не подведет.