[sape_tizer]
Главная > Новости > Актуально об иномарках: кто такие «хедлайнеры»?

Актуально об иномарках: кто такие «хедлайнеры»?

  • 16 августа 2014

  • Просмотров: 2832

хедлайнеры

Где найти оригинальные запчасти для иномарки? Куда обращаться за квалифицированным сервисом? Где получить скидку на техническое обслуживание? Ответить на эти и многие другие вопросы поможет официальный представитель автомобильного концерна — хедлайнер.
Ремонт Мицубиси, регулярный техосмотр, обновление компонентов салона — это, а также многое другое готов предложить региональный дилер, и к тому же по невероятно низкой стоимости.

Преимущества хедлайнера

Стоит отметить, что именно хедлайнер предлагает своим клиентам широкий спектр высококвалифицированных услуг, в который входит следующее:

Помимо этого, только у региональных дилеров постоянно проводятся такие акции, как тест-драйв, во время которых обыватель может опробовать понравившийся автомобиль, прокатившись на нём по городским улицам. Записаться на тест-драйв можно по телефону или же при помощи электронной формы, которая заполняется на интернет-сайте хедлайнера.

Разумная экономия

Сотрудничая с хедлайнером, владелец иномарки всегда может рассчитывать либо на персональную дисконтную систему скидок либо же на выгодные бонусы, которые он получает при определённых условиях. Кроме того, нельзя обойти стороной лизинговую систему (в случае спецтехники) и кредитование, а также отличную страховку. В ряде случаев дилер даже готов забрать поддержанный автомобиль и заменить его на новый (с доплатой).

Запчасти Мицубиси потребовались? Ни один специалист не может восстановить коробку передач или же отрегулировать работу бензонасоса? Треснуло лобовое стекло и его некому заменить? Износились покрышки и теперь понадобился новый комплект? Хедлайнер решит все эти проблемы, причём на самый приемлемых для владельцев авто условиях. Индивидуальный подход к каждому клиенту гарантирован.