Главная > Новости, Полезное > Автосигнализация Bilarm Pantera SLK-650RS

Автосигнализация Bilarm Pantera SLK-650RS

  • 13 марта 2013

  • Просмотров: 624

Bilarm Pantera SLK-650RS

Как произошло мое знакомство с автосигнализацией Pantera slk-650rs? В автосервисе получилось, так что мне просто пришлось ее приобрести по некоторым причинам. Она имеет обратную связь, в основе лежит динамический код. Код имеет защиту от перехвата и сканирования. Злоумышленникам будет сложно подобрать правильную комбинацию. Pantera slk-650rs имеет множество программ и функций, которые могут дистанционно запустить двигатель.

Вместе с автосигнализацией я получил два брелка. Первый был с 5 кнопками, имел программируемый передатчик для двухсторонней связи, а также дисплей. Второй брелок оказался запасным, он имел 4 кнопки, и оказалось, что с него можно заводить двигатель.

Со временем определил, что в среднем работа брелка сохраняется на 50 метров, при этом производители обещали большее расстояние. Если пространство открытое, то расстояние увеличивается до 150 метров, вместо 2000 обещанных производителем.

Автосигнализация Pantera slk-650rs оснащена множеством программ, которые, к сожалению не всегда понятны, поэтому приходится пользоваться только стандартными, чтоб чего лишнего не включить. Стоимость автосигнализации доступная для обычного водителя.Автосигнализация Bilarm Pantera SLK-650RS (фото-2)

Как устроен брелок? Выбор функций останавливается на четырех клавишах. Еще одна предназначена для программирования и подсветки. Очень удобно, что для того чтоб открыть багажник и для автозапуска предусмотрены отдельные клавиши. Не смотря на это, для того чтоб пользоваться разными функциями необходимо обращаться за подсказкой в инструкцию за правильной комбинацией кнопок.

Особенностью является утопленное расположение кнопок, которые созданы специально от случайного нажатия, поэтому не каждому человеку удобно таким расположением пользоваться. Приятным дополнением является будильник, хотя за месяц таймер может отстать на десять минут. Что касается дисплея брелка для Pantera slk-650rs, то он радует хорошей информативностью и читаемостью символов. Все заданные режимы высвечиваются.

Хотелось бы остановиться на некоторых недостатках Pantera slk-650rs . Это касается одного из алгоритмов для программного обеспечения: когда автомобиль работает после автозапуска, то при окончании цикла она глохнет. Получается, что с брелка его уже не заведешь, а с охраны он не снят.

Также после автозапуска, если необходимо отойти от машины, если установить на охрану она заглохнет и придется заново производить цикл.