Главная > Новости > BBC и Джереми Кларксон больше не сотрудничают

BBC и Джереми Кларксон больше не сотрудничают

  • 27 марта 2015

  • Просмотров: 339

Джереми Кларксон ушел из топ гира

Сегодня было официально объявлено о том, что BBC и известный ведущий телепрограммы Top Gear Джереми Кларксон прекращают свое сотрудничество. Руководство канала не очень рад такому положению дел, но другого выхода у них не было, поскольку Джереми нарушил все корпоративные правила, которые только возможно, поэтому дальнейшее сотрудничество исключено. Тони Холл уже поблагодарил ведущего за его долгую работу на телеканале и выразил свои симпатии к программе, которую он сам любит и обожает.

Не смотря на это, показ телепрограммы будет продолжаться дальше, с 2016 года. Информации о том, кто будет новым телеведущем пока что нет, но ходят слухи, что им может стать Крис Эванс, известный коллекционер роскошных автомобилей.

Напомним, что Джереми был отстранен от эфира по причине драки с Ошином Таймоном, который является продюсером известного телешоу. Скандал произошел в середине марта.

Читать также: патент на водородомобили от Toyota теперь в свободном доступе

Официально телеканалом подтверждается, что виновником этого инцидента был сам Кларксон, поскольку именно он сначала спровоцировал драку, а потом и стал ее непосредственным участником.

Такая новость не особенно порадовала общественность, и порядка миллиона телезрителей и фанатов шоу Top Gear выступили с акцией о возврате на должность Кларксона.