[sape_tizer]
Главная > Новости > Бензиновые и дизельные автомобили запретят к 2040 году

Бензиновые и дизельные автомобили запретят к 2040 году

  • 6 сентября 2013

  • Просмотров: 310

Бензиновые и дизельные автомобили запретят

В Великобритании чиновники от либеральных демократов одной из партий хотят внедрить разработанный закон, в котором запрещается использование автомобилей с бензиновыми, а также дизельными моторами.

По их мнению, данное предложение должно реализоваться до 2040 года, бензиновые и дизельные автомобили заменят электрические автомобили, а также транспортные средства, имеющие ультра-эффективные установки гибридного типа. К запрету не будут относиться грузовые автомобили, они, как и прежде смогут быть оснащенными бензиновыми, а также дизельными моторами.

Местом, где произойдет съезд партии, станет Глазго, там и вынесут суть предложения. Если мнение делегатов по этому вопросу будет положительным, то его внесут в официальную политическую программу либерал-демократической партии, целью которой есть понижение, вплоть до нулевого уровня по выбросам в атмосферу вредных веществ, который будет иметь Великобритания.

Читать также:

Метод, с помощью которого чиновники хотят пересадить водителей машин на автомобили, имеющие альтернативные моторы, это повышение стоимости топлива. Конечно же, нашлись защитники по правам автовладельцев, которые не скрывают своего возмущения.