Главная > Новости > «Богдан» будет продавать китайские автомобили

«Богдан» будет продавать китайские автомобили

  • 18 июля 2013

  • Просмотров: 496

"Богдан" будет продавать китайские автомобили фото

Автомобили Lifan теперь будет продавать компания «Богдан«, о чем свидетельствует подписание контракта на длительное время между китайской компанией Chongqing Lifan Industry и корпорацией «Богдан».

Продажа зарубежных автомобилей, а также их обслуживание Украинцы обещают начать уже в этом году. Дело в том, что китайские автомобили постоянно доказывают свою состоятельность в плане конкуренции с другими известными производителями, а Богдану нужно было расширять список брендов и эксперты считают, что такое воссоединение будет полезно обеим сторонам.

Планируют продать не менее 750 единиц автомобилей в текущем году, вопрос состоит только в том, как сделать потребительский рынок шире, особенно это касается стран Европы и бывшего СНГ. Хотя не удивительно, что «Богдан» согласился на такой шаг, потому что из успешных отечественных компаний, он практически один не имел в наличии китайских легковых автомобилей.

Если говорить о Lifan, то этой промышленной группе уже насчитывается более десяти лет и она считается одной из самых больших в Китае. Компания выпускает также мотоциклы и двигатели к ним, а также автобусы, легковые машины и силовые агрегаты.