[sape_tizer]
Главная > Новости > Эксклюзивную версию гибрида BMW i8 продали за 825 тысяч долларов

Эксклюзивную версию гибрида BMW i8 продали за 825 тысяч долларов

  • 23 августа 2014

  • Просмотров: 353

гибрид BMW i8

Как стало известно, стоимость специальной версии спортивного авто под названием BMW i8 составила 825 000 долларов. Для продажи был устроен аукцион в одном из городов Америки. Говоря о ценах, отметим, что минимальная цена авто равна почти 136 тыс. долларов, а стартовая сумма лота составила 200 000 долларов. Получается, что это премьера проданного гибрида, которая продалась в США.

Чем же отличается этот эксклюзивный автомобиль? Начнем с того что в названии появилась приставка Concours d’Elegance Edition, также здесь кузов окрашен в особой цветовой гамме – серого металлика, который невозможно приобрести в стандартном варианте.  Имеется изысканная отделка внутреннего пространства, использовалась кожа в коричневом цвете, которая отвечает всем нормам по экологичности.

Читать также: машина BMW M5 превосходит все ожидания

Сзади в салоне можно найти табличку, на которой оставлены автографы людей, создавших модель i8, а дверные пороги украшают логотипы представленной версии, которые наносились с помощью лазера. Фары установлены лазерного типа.

Двигатель BMW i8  на три цилиндра, объемом 1,5 литров, турбированный, его мощность равна 231 лошадки, электромотор предлагается 131 сильный. Коробка передач на шесть ступеней, автоматического типа.