[sape_tizer]
Главная > Новости > Infiniti Q70 воплощение стиля

Infiniti Q70 воплощение стиля

  • 25 апреля 2014

  • Просмотров: 342

Infiniti Q70

На Нью-Йоркском автосалоне дебютировал Infiniti Q70 в кузове седан, который уже известен на российском рынке, как Infiniti M, но теперь он получил доработки, и готов радовать своих поклонников. Обновления коснулись как внешних данных, салона, так и технической стороны.

Внешность

Экстерьер Infiniti изменился совсем незначительно и точечно, но, не смотря на это, автомобиль стал выглядеть намного лучше и престижней, облик авто современный и достаточно богатый. Изменения коснулись бамперов, формы оптики, радиаторной решетки, а также поработали над крышкой багажного отсека.

Размеры машины прежние, в длину 4945 мм, ширина равняется 1845 мм, высота составляет 1515 мм, при колесной базе 2900 мм и величине дорожного просвета в 145 миллиметров. Еще была представлена модификация авто с колесной базой 3050 мм и длинной кузова 5130 мм.Infiniti Q70 фото

Салон

Внутри Q70 может поместиться пять человек, обновления незначительны. Японцы уделили особое внимание улучшению шумоизоляции, обновив материалы, и теперь показатели тишине в салоне L-версии на 77 процентов лучше, чем у конкурирующих моделей, и здесь пассажиры на заднем ряду могут наслаждаться большим количеством свободного места.

В стандарте автомобиль не обладает столь роскошными характеристиками, но комфорт тоже на высоком уровне. Теперь водители могут пользоваться цветным экраном с сенсорным управлением на 7 дюймов для бортового компьютера.

Техническая сторона

Первый двигатель базовый, объемом 3,7 литров, шестицилиндровый, V образный, распределенный впрыск, изменение фаз газораспределения. Мощность мотора 333 лошадиные силы, пик момента 366 Нм.

Топовый двигатель V образный, 8 цилиндров, его объем составляет 5,6 литров, непосредственный впрыск, мощность равна 420 лошадей, момент 565 Нм.

Производители пообещали представить новый двигатель, 3,0 литровый, дизельного типа, и гибридную установку на 302 лошадки. Коробка передач для всех моторов семиступенчатая автоматическая, двойное сцепление и с опцией Спорт.

Привод передний, полный тоже доступен, но в дорогих комплектациях, платформа взята от FM. Цена Infiniti Q70 начинается от 2,2 миллиона рублей.