[sape_tizer]
Главная > Новости > Jeep Wrangler: непоколебимые ценности

Jeep Wrangler: непоколебимые ценности

  • 13 апреля 2015

  • Просмотров: 364

Jeep Wrangler фото

Настоящий Джип это совокупность стальных деталей, которые выкладываются в квадратную форму на 4‑х колесах, внушителен и непоколебим. Глядя на него, понимаешь логику имени, которое дали целому сегменту автомобилей.

Вне всяких сомнений внутренние детали со своими характеристиками должны стать более комфортными, но наш Jepp не следит за новшествами рынка. Единственно, что можно отметить относительно улучшенных функций, наличие климат контроля, а так же аудио-управление на руле. Конечно, за дополнительную плату можно добавить себе, комфортабельности в виде системы навигации, подогрева сидений и других прелестей. Но это отнюдь не характерно грубому Джипу.

Чужак на дороге, шум в салоне при высоких скоростях и сама адаптация к габаритам займет какой-то промежуток времени. Поможет все это сгладить или просто упустить из виду, отклонение от городского маршрута. Крутой склон, камни брод непроходимая грязь, теперь он на своем месте и уверено проходит любые препятствия. Его зона комфортна, это полное отсутствие комфорта остальных автомобилей. Для того, что бы крепко засесть, водителя надо уж слишком постараться.

Читать также: модификация УАЗ Патриот

Над комплектацией стоит подумать. Кузов трех или пятидверный, мотор объемом 3,6 литра, прожорливый, но очень бодрый или, же 2,8 литра дизель эконом и, безусловно, томный. Расстроить может только цена на этот автомобиль, отметка начинается с 2 500 000 рублей. Но ощущения подаренные квадратным Wrangler, весомы. Настоящий проходимец и шальной друг. Это бесценно.