Главная > Новости > Китайские автомобили Chery и Женевский автосалон 2013

Китайские автомобили Chery и Женевский автосалон 2013

  • 15 мая 2013

  • Просмотров: 2471

Китайские автомобили Chery и Женевский автосалон 2013

За последние годы все большую популярность приобретают китайские автомобили. Их количество на отечественных дорогах постоянно растет, так само, как и увеличиваются продажи. В основном это марки Cherry, Geely и Ssang Young.

Все они обладают низкой себестоимостью и в результате доступной ценой для потребителя. Этот фактор компенсирует некоторые недостатки, например, недостаток запасных частей и устаревшие технологии. Между прохождениями техобслуживания автомобили проезжают в среднем от 5 до 15 тысяч километров.

Например, Cherry требует замены ремней привода для генератора, а также распределительного вала. Быстро изнашиваются резиновые уплотнители, наконечники рулевых тяг, подшипники и втулки. Электрооборудование также имеет свойство требовать периодической замены.chery tx 2013

Но сейчас немного о хорошем, можно даже сказать об отличной новости. «Лучший концепт-кар года» это звание, которое получил Chery TX в 2013 году, который представил Жиневский автосалон. Судьи мирового уровня отдали автомобилю более 34% голосов, что, несомненно, вызвало удивление и восторг. Отзывы автосалон Юнимоторс также были положительными, потому что автомобиль действительно произвел фурор.

Китайские автомобили, а в данном случае именно Chery TX, полонили судьей в первую очередь прогрессивным дизайном, а также идеальным моделированием. Он оставил по сзади многие именитые марки. Главной идеей дизайна является внедрение в экстерьер мотива льющейся водной стихии. Он воплотился в плавных линиях и гармоничном их сочетании. Производители дали обещание, что последующие модели будут приобретать такие же красивые обтекаемые линии.

chery tx 2013 (фото-2)Потенциальные клиенты будут ждать произнесенных обещаний, а пока будем эксплуатировать, например, Chery Amulet, который несколько раз был модернизирован. Он имеет двигатель на 1,6 литра, с 8-ю или 16-ю клапанами, мощностью 94 и 116 лошадиных сил. Образ дополняет пятиступенчатая коробка передач, механика.

Для того чтоб данному автомобилю Chery произвести замену масла, нужно добираться до фильтра снизу. А вот Chery Kimo, если рассматривать, то он оснащен более щедро, начиная с дисков из легкосплавных материалов и до парктроника. Салон вместительный и удобный, в отличие от багажника. Имеет подушки безопасности в количестве две штуки, а также систему АБС и ИБД.

Будем надеяться, что китайские автомобили Chery в будущем будут нас только радовать такими новинками как Chery TX 2013.