Главная > Новости, Полезное > Компания BRC Gas Equipment

Компания BRC Gas Equipment

  • 8 апреля 2013

  • Просмотров: 680

Компания BRC Gas Equipment

Самая известная компания по установке ГБО это BRC Gas Equipment. Работа над модернизацией этих систем не останавливается практически никогда. Инженеры занимаются проведением тестов, освоением новых усовершенствованных систем и разработкой качественного оборудования.

Современные технологии позволяют установить газовую установку на любой двигатель. Это связано с развитием прогресса, поэтому компания BRC идет с ним в ногу и в результате любой транспорт, который ездит на бензине может быть переоборудован на газовую систему питания. Это касается даже водного транспорта, не говоря уже про автобусы, легковые машины и грузовики.

Эксплуатация показала, что те автомобили, которые работают на газе, являются более выносливыми и почти в два раза дольше работают, не требуя ремонта. При сгорании газа твердых частиц образуется меньше, как и золы, в результате цилиндры и поршни двигателя изнашиваются медленнее. При использовании газа в качестве топлива интервал между заменой масла и свечей увеличится до 1,5 раза. Специалисты BRC учитывают все эти важные моменты.

На самом деле, газ горит при более низкой концентрации, чем бензин. Чтобы увеличить мощность двигателя, достаточно увеличить концентрацию газа. Но может получиться и обратная ситуация, когда обедняя смесь, снижается мощность.BRC Gas Equipment фото

Компания BRC имеет партнеров среди крупных отечественных заводов по изготовлению автомобилей, поэтому имеет возможность прямо на конвейере устанавливать газовые установки автотранспорту. Количество таких машин может меняться в зависимости от продаж на авторынке и потребностей покупателей.

Наша страна уже двенадцать лет тесно сотрудничает с BRC компанией. Популяризация газобаллонного оборудования происходит благодаря ее представительствам. В кризисные девяностые годы было наводнение различных ГБО. Эти системы отличались доступностью, но при этом не отвечали мировым стандартам. Естественно, что автомобиль не послушно ехал на таком топливе, а это доставляло массу хлопот. Ситуация изменилась, когда стала доступной продукция BRC Gas Equipment.

Итальянская компания имеет ряд преимуществ перед потенциальными и существующими конкурентами, поэтому является ведущим специалистом в своей области. Газ по своим свойствам не вызывает коррозию металла, а при использовании бензина на металле остается жирная масляная пленка.