[sape_tizer]
Главная > Новости > Компания Schmitz Cargobull

Компания Schmitz Cargobull

  • 26 марта 2013

  • Просмотров: 999

Компания Schmitz Cargobull

Выставка «Комтранс-2008» показала, что крупнейшая в Европе компания Schmitz Cargobull, изготовляющая полуприцепы в Германии, по уровню переговоров среди бизнесменов и представителей прессы, могла соперничать с самыми крупными компаниями, занимающимися изготовлением грузовиков.

Это может означать, что компания стала принимать очень активное участие на рынке, а также то, что повышается интерес к ее продукции.

В нашей стране компания Schmitz Cargobullработает в направлении увеличения количества своих технических служб. Технические службы, в свою очередь, также имеют приоритетные цели. Они должны своей работой поддерживать сервисного партнера, который проводит обучение для персонала в Германии или на месте.

Также они способствуют правильному выбору для сервисных центров необходимого оборудования, оказывают поддержку при необходимости получения сертификата. Немаловажным является обеспечение сервисных служб необходимыми запчастями, а доставка должна быть своевременная и в полном масштабе. Компания «Кармин-Автогруз» может стать в этом деле помощником. Schmitz Cargobull

Она является ведущим специалистом на рынке снабжения запасными частями, а также комплектующими. Она имеет возможность доставлять заказ, благодаря развитой сети, гибкой службы логистики и региональным филиалам. Предлагаем более подробную информацию о полуприцепах Шмитц почитать на сайте http://kateko.ru.

Для организации сервиса очень важно наличие большой сети складов для хранения запчастей, которые быстро изнашиваются или специфических запчастей. Такие склады, чаще всего, оборудуются не только для ремонта парка своих сервисных партнеров, но и для обслуживания и поддержки крупных клиентов заказчиков.

Читать также: Для каких целей требуется автокран

Компания Schmit Cargobull начала свою деятельность еще в 1898 году, ее основателем стал Генрих Шмитц. В честь него и была названа корпорация. Первые полуприцепы были построены в далеком 1935 году. На данный момент компания расширила горизонты сбыта и места производства. Например, в Европейских странах находится девять заводов Schmitz Cargobull, а сотрудников в них насчитывается более пяти тысяч. За один год они способны выпустить до 50 000 единиц прицепов и полуприцепов.

Полуприцепы имеют свою разновидность. Они могут быть тентовые, самосвальные, рефрижераторные и другие. Предусматривается комплексный набор услуг, который может включать лизинг, аренду, запчасти, сервис, обслуживание и ремонт, а также подержанный транспорт.