Главная > Новости > Кроссовер Ford в двух версиях для российского рынка

Кроссовер Ford в двух версиях для российского рынка

  • 6 ноября 2013

  • Просмотров: 444

Кроссовер Ford

Два новых кроссовера планируется собирать на рынке России от компании Ford, начиная со следующего года. Ранее данные экземпляры Eco Sport и Edge не продавались на отечественных просторах. Предприятие для их сборки выбрали Ford Sollers, расположенный на территории Татарстана, версия Eco Sport выйдет с конвейера Набережных Челнов, он будет оснащаться бензиновым двигателем в двух вариантах, это 1,6 и 2,0 литровый силовые агрегаты. К ним идет коробка передач механика или же автомат.

Полная характеристика технической стороны и количественное число ступеней трансмиссии пока неизвестны. Для европейских стран кроссовер Ford можно приобрести с силовым агрегатом объемом 1,0 литр бензинового типа, 125 сильный, а также дизельный вариант на 90 лошадей.

Комплектация Ford Eco Sport способна предоставить систему курсовой устойчивости, функцию помощи во время старта в гору, систему мультимедиа SYNC, имеющую голосовой режим управления, запуск мотора с кнопки и бесключевой доступ. А вот Edge выпускающийся с Елабуга, будет доступен для российских покупателей с бензиновым силовым агрегатом, объемом 3,5 литров, коробка передач автомат и полный привод.