[sape_tizer]
Главная > Новости > Квадроцикл из скутера

Квадроцикл из скутера

  • 14 октября 2016

  • Просмотров: 356

Квадроцикл из скутера

Обновленная Honda FourTrax Rincon получила GPScape, новые цвета стеллажей, а также изменилась стоимость квадрацикла.

Сразу начнем с мотора, 4-тактный, один цилиндр, 675 сс, располагается на шасси из стали Rincon, охлаждение жидкостное, клапаны расположены сверху.

С коробкой автомат двигатель соединяет гидротрансформатор, а не привод с ремнем. В коробке наличие трех электропередач ESP, расположение переключателя удобное, он находится слева на руле со значками конфигурации для более удобного переключения. Впрыск топлива с электронной системой, дроссель 40 мм Mikuni и превосходит EFI.Квадроцикл из скутера (фото-2)

Сравнение с АВМ

Кстати сразу отметим, что не редки случаи, когда создавали квадроцикл из скутера. Если сравнивать, то возьмем для примера версию скутера LH 50-Q, двигатель четырехтактный, мощность 4,5 лошадиные силы, объем составляет 49,9 см3 максимально разгоняется до 50 км/ч. на сто километров пути требуется около 2,0 литров топлива при массе в 68 кг. Продажа скутеров АВМ неуклонно возрастает, учитывая технические характеристики техники, в данном экземпляра тормозная система применяется барабанного типа.

Перед тем как разобраться, как делают квадроцикл из скутера, посмотрим, каковы бывают виды первых. Отметим, что этот транспорт способен перевозить достаточно большой груз. Дополнительное оборудование превратит, например, мотовездеход в газонокосилку или же в снегоуборочную технику и пр. Также с помощью квадроциклов легко добраться в любые места по труднопроходимой дороге для прочих машин.Квадроцикл из скутера (фото-3)

Если считать глобально, то эти транспортные средства представляют собой две большие группы, в первую входят ATV утилитарного типа, а во вторую спортивного, также есть группа детских квадроциклов. Современные моторы имеют объем 50 см3, и цифра доходит до 1100 кубов.

На спортивных моделях есть возможность разгоняться до 160 км/ч, а вот на утилитарных менее развиты характеристики проходимости и выносливости, на них отлично можно ездить на рыбалку, охоту и т. д.

В основном у последних, где объем мотора равен 400 кубов привод полный и есть возможность переключения на передний мост.

На спорт версии привод задний, коробка механического типа (на утилитарниках часто вариатор), а силовые агрегаты отличаются более высокими оборотами. В основном их применяют для соревнований, а для отдыха они не совсем будут удобны.