[sape_tizer]
Главная > Новости > Лада Гранта лифтбек

Лада Гранта лифтбек

  • 29 октября 2016

  • Просмотров: 613

Лада Гранта лифтбек

Кроме появления у авто пятой двери произошло обновление экстерьера, поработали над конструкцией подвески, улучшили систему тормозов, а также повысили уровень комфортабельности. Дело в том, что все обновления в определенный период перекочуют и на седан версию, в связи с этим есть смысл считать, что модернизация происходит комплексом.

Экстерьер

Спереди красуется новенький бампер, который выполнен в кузовном цвете. Лада Гранта лифтбек фотоПотерпели изменений воздухозаборники, область для противотуманных фар, а бамперы без окраски не будут фигурировать даже в начальных комплектациях, поэтому Гранта становится более привлекательной.

Сбоку машина выглядит еще гармоничнее, если сравнивать, опять – таки, с седаном. Линия крыши покатистая, форма дверей оригинальная, потому что линию окна приподняли, а верхнюю часть опустили. Нельзя не сказать о зеркалах, оснащенные дублирующими поворотниками, благодаря усовершенствованной форме, зеркала менее подвержены загрязнениям.Лада Гранта лифтбек фото салона

Задняя часть выделяется фарами компактных размеров и противотуманкой, которую монтировали в бампер. Очень интересно, но в базе Лада не оснащается дворником, скорей всего это связано с тем, что страдают аэродинамические характеристики, а при дождливой погоде вода прекрасно слетает со стекла под действием потока воздуха.

Технические характеристики лифтбека

Здесь начинается самое интересное, Лада Гранта лифтбек в комплектации Стандарт, а также Норма обзавелись улучшенной конструкцией подвески и новыми настройками, люкс тоже получил пружины более жесткого строения. Лада Гранта лифтбек спортТеперь уровень устойчивость стал лучше, крены уменьшились и раскачивание не такое значительное.

Проработали шумоизоляцию, которая представляет собой неотъемлемый минус большинства ВАЗ. Тормоза обзавелись усилителем вакуумного типа. Предлагается коробка передач, как механика, так и автомат.