[sape_tizer]
Главная > Авто, Новости > Land Rover Defender собирается стать конкурентом «Гелентвагена»

Land Rover Defender собирается стать конкурентом «Гелентвагена»

  • 23 апреля 2015

  • Просмотров: 297

Land Rover Defender фото

Британская компания Land Rover подумывает начать производить новый Defender. В модельной линейке есть прототип, который вполне может сойти за конкурента легендарному «Гелику».

Издательство Auto Express опубликовали новость от генерального дизайнера Land Rover Джерри Макговерна, о планах компании создать «горячий» Defender. Создание поручат отделу Special Vehicle Operations, и как говорилось ранее, данная модель будет соперником именно Mercedes-Benz G63 AMG.

По сообщению издания, появление легендарного Defender в такой интерпретации ориентировано покрыть потребность на брутально-мощные, неординарные и дорогие внедорожники на рынках Китая и России. Отметим, что рассматривается расширение модельного ряда люксовой версией SVAutobiography, так и версией рассчитанной на проходимость особых препятствий SVX.

Интересное: Химический состав резиновой смеси

Defender будет представлен в пяти кузовах: две модификации пикапов, две модификации обычного кузова и классический вариант с мягким верхом. Подкапотное пространство займут моторы нового поколения, с 6-ступенчатой механикой или 9-ступенчатым автоматом.

По предварительным прогнозам продажи будут стартовать в начале 2018 года.