[sape_tizer]

Lexus LFA

  • 16 марта 2014

  • Просмотров: 300

Lexus LFA

Автомобиль LEXUS LFA является самым непонятным и противоречивым суперкаром. Все начинается с бренда, от которого может лишь чудак ожидать завывания гоночной трансмиссии и звука силового агрегата V10 на 9 000 оборотов. Модель машины Lexus LFA Nurburgring Package на 11 лошадок мощнее в отличие от обыкновенной версии, где всего-то 560 л. с.

Находясь внутри супер-кара Lexus LFA можно ощутить брутальное мощное железо, которое действительно заслуживает уважения. Но все же автовладельцу такой иномарки нет необходимости платить за отсутствие кондиционера, постоянных сквозняков и музыки, которую можно лишь услышать, если снять шлем.

Отдача силового агрегата линейно возрастает. Когда у вас есть желание просто кататься по улицам, держите его на 2000-3000 оборотов – управление разгоном здесь не труднее, чем в модели IS 250. Если захочется с одного прыжка обогнать 10 малолитражек, придется сбросить всего 4 передачи вниз и загнать V10 к отсечке – в то положение, где стрелка тахометра становится красной. К единственному неудобству надо отнести то, что подрулевые лепестки не могут поворачиваться вместе с рулем.

Аэродинамические параметры для кузовной машины работают прекрасно: моделью LFA NP управлять тем лучше, чем она быстрее движется. Это как будто формула, когда автомобиль прижимается к дороге с разгоном и теряет скорость при замедлении. В действительности очень круто набирать скорость и резко её снижать на резких поворотах.

Лексус LFA делает все изумительно правильно, какая бы не была скорость движения – начиная с нуля км/ч до 275 км/ч практически ничего не чувствуется кроме прилива адреналина и драйва. Для сравнения, если взять другой супер-кар, тогда пришлось сделать кругов 10-15, чтобы понять смысл, который вложили профессиональные инженеры в процессе проектирования машины.

Новая модель Лексуса LFA заслуживает находиться рядом около лучших машин мира, так как никакого сходства с другими моделями нет. Здесь полным-полно эмоций, совершенства. Примерная стоимость Lexus LFA для российских автолюбителей стартует с отметки 500 000 евро.

В современное время ремонт инвертора лексус – это довольно-таки частая неисправность, которую без проблем устранят опытные мастера из СТО на территории Москвы.

Источник: http://lexus.tehnovil.ru