[sape_tizer]
Главная > Новости > Лишение прав только через суд

Лишение прав только через суд

  • 1 сентября 2013

  • Просмотров: 550

Лишение прав только через суд фото

Появятся новые поправки, которые регламентируют более жесткие штрафы и другие меры по наказанию при нарушении правил дорожных движений, событие припадает на первое сентября текущего года. Например, смысл одной из поправок это лишение прав водителя только через суд. Лишенные водительских удостоверений должны будут подтверждать свои знания по правилам движения, заново повторяя билеты.

Тем не менее, медицинские вопросы, и вопросы, касающиеся психологии будут вычтены. Предполагается. Что в скором будущем разработают такие вопросы, которые касаются непосредственно тех правонарушений, за которые забрали права. Уже через считанные дни лишение прав инспектором будет запрещено, не зависимо от тяжести нарушений.

Читать также:

Водителю будет разрешено за 72 часа добровольно сдавать водительское удостоверение, но только после решения суда. По вынесенному решению будут изъяты права, сроки их лишения начинаются, когда произошла передача прав к подразделению. С Августа 2013 года разрешено максимально разгоняться до 130 км/ч, но только по определенным участкам дороги, и на легковом и грузовом транспорте, у которого масса не превышает 3,5 тонны.Лишение прав