[sape_tizer]
Главная > Новости > Модификация и повешение цены Scion FR-S

Модификация и повешение цены Scion FR-S

  • 6 мая 2015

  • Просмотров: 362

Scion FR-S фото

Легкое обновление показал Scion в серии спорт купе FR-S 2016 года. Обновление интерьера машины сфокусировалось на деталях в серебристом цвете.  Это можно увидеть на приборной и дверной панели, а так же центральной консоли и рулевом колесе.

Спорт кар похвастается наличием улучшенной аудио системы, сенсорным семи дюймовым монитором и системой распознание голоса. Учитывая пожелания клиентов относительно задней видимости, производитель обеспечил автомобиль камерой заднего вида.

Чтобы внешний вид спортивного авто был еще более привлекательным, компания Toyota представила две свежих вариации цвета кузова Ablaze Red и Oceanic Blue.

Конечно, все преображение не может остаться в старой цене. Финансовый прирост обновленного FR-S составил 405 $ — 26 075 за версию модели с коробкой передач механика. Шести ступенчатый «автомат» представлен в цене 27 175 $.

Читать: солнцезащитные шторки вместо тонировки — плюсы и минусы

По слухам можно собрать картину о развитии модели в виде турбонаддува с полным приводом GT86. Так же обсуждают создание версии седан и кабриолет. Тем не менее, факт низких продаж скорее будет тормозить развитие, и приостановит инвестирование в новый кузов FR-S. Статистика показывает снижение в марте на 39%, первый квартал 2015 года показал снижение на 29%.