Главная > Автослесарю, Новости, Полезное > Моторное масло Хадо

Моторное масло Хадо

  • 22 июня 2013

  • Просмотров: 637

Моторное масло Хадо фото

Сегодня речь пойдет об очень интересном веществе, а точнее о новом автомобильном масле, для создания которого применили процесс ревитализации. На самом деле такой метод уже успешно применялся при изготовлении различных смазок и даже гелей, а теперь черед дошел и до машин. Основным преимуществом, о котором мы сегодня еще не раз вспомним, является то, что масло на основе атомарного ревитализанта бережно защищает детали авто от преждевременного износа.

Для того чтоб масло Хадо получило свою жизнь в нашей стране, необходима была помощь иностранных партнеров. Теперь немного остановимся, чтоб прояснить ситуацию, что же такое ревитализация? Само слово означает возвращение чего — либо к жизни.Моторное масло Хадо (фото-2) Во время движения, между деталями, а также в разных механизмах агрегатов происходят, в результате трения, различные химические и физические процессы и впоследствии этого выделяется энергия.

Когда нагрузка становится очень большой, то избыточная энергия способствует тому, что детали, особенно в местах трения, быстро выходят из строя, изнашиваются и пр. Так вот, ревитализантпо своей сути будет строительным материалом, если его применить в зоне большой нагрузки и трения. Он поглотит избыточно образовавшуюся энергию и таким образом из нее появится новое покрытие. Пока верится с трудом, но только для тех, кто впервые слышит про моторное масло Хадо.Масло Хадо

При применении простого, знакомого нам масла о восстановлении поверхности деталей никто даже не задумывается. При этом не имеет значение, сколько простое масло будет стоить, потому что результат именно в этом плане будет одинаковым. При нагревании масла его защитная функция ослабляется, и масляная пленка на поверхностях деталей становится тоньше, при этом происходит износ различных трущихся поверхностей. Это явно можно увидеть на стенках цилиндра, т. к. там большая температура и масло недостаточно укрывает стенку цилиндра, при этом атомы металла разрушаются и это ведет к износу поршневых групп.

Моторное масло Хадо изменило существующую ситуацию и позволило вовремя восстанавливать поверхности, которые казалось, уже поддались процессу разрушения. Ревитализант Хадо в первую очередь действует в том месте, где больше всего повреждений, потому что там больше всего энергии, и таким образом создает новый защитный слой. Со временем новое покрытие становится еще более прочным.

Рекомендуем почитать статью: отзыв о Liqui Moly