[sape_tizer]
Главная > Новости > Неожиданный новинка Subaru STI

Неожиданный новинка Subaru STI

  • 7 апреля 2015

  • Просмотров: 306

Subaru STI

Проскользнувшая информация о концепте Subaru STI, была воспринята многими как выдумка приуроченная к 1 апреля. Но удивлению публики не было предела, когда перед их глазами предстала новинка STI Performance демонстрирующая способности Subaru как ралийно-трековых автомобилей.

Боковые юбки, передние и задние бамперы пестрят элементами с широкими воздухозаборниками с деталями из углеродного волокна. Внушительное анти крыло и 19-ти дюймовые диски подчеркивают трековую принадлежность автомобиля.

В интерьере нет никакого намёка на лакшери дизайн BRZ. Спортивные ковши-сиденья, интегрированный в руль тахометр, углеродные вставки по всему салону, датчики температуры шин и секундомер не дадут водителю забыть, для чего создавалась эта машина.

О технических характеристиках пока мало информации. Мотор BRZ использующийся в соревнованиях Super GT предназначающийся для гоночных трасс. Турбокомпрессоры размещённые в компании с 4-цилиндровым блоком обеспечат более 300 л. с. мощности и 450 Нм крутящего момента. И конечно же спорткар имеет 7-ми ступенчатую механическую коробку.

Пока Subaru STI Performance, не сообщает о серийном запуске концепта.новинка Subaru STI