[sape_tizer]
Главная > Новости > Nissan в Петербурге не исключает приостановку производства в 2015 году

Nissan в Петербурге не исключает приостановку производства в 2015 году

  • 18 февраля 2015

  • Просмотров: 314

Nissan в Петербурге

По заявлению представителя компании Nissan на территории России, необходимо провести оптимизацию затрат, а также пересмотреть количество персонала. Что это означает на деле? В первую очередь будет остановлен процесс приема сотрудников. Все меры связаны с тем, что в стране нестабильная экономическая обстановка, и спрос потребителей значительно снижается.

Петербуржский автозавод Nissan уже с нынешнего месяца вынужден был перейти на уменьшение производительности, что тянет за собой возможность приостановок производственного процесса до конца 2015 года.

Конечно же, было произведено множество совещаний, где руководители предприятия выносили свои идеи для того, чтоб минимизировать сокращение в штате. Снижение производительности стал одним из шагов по удержанию завода в работающем состоянии, учитывая сложившиеся обстоятельства.

Читать также: Opel Corsa OPC

Тем не менее, несмотря на обстоятельства, которые сейчас происходят, считается, что инвестиции для Nissan будут и дальше реализовываться.

Вспомним, что в Санкт-Петербурге завод начал свою работу с 2009 года, и уже через пять лет его мощность увеличилась в два раза.