Главная > Новости > Новый Toyota Land Cruiser Prado стал доступен

Новый Toyota Land Cruiser Prado стал доступен

  • 24 октября 2013

  • Просмотров: 429

Новый Toyota Land Cruiser Prado фото

Экстерьер стал еще выразительней, в интерьере прибавилось изящности, и вообще новый Toyota Land Cruiser Prado улучшил свои возможности езды по бездорожью. Предлагается девять вариантов комплектации, а двигатели в трех версиях, это бензиновый VVT-I на 2,7 литра с коробкой автомат на четыре ступени.

Еще один Dual VVT-I на бензине V образный шестицилиндровый объемом 4,0 литра с коробкой автомат на пять ступеней, а также дизельный мотор D4-D, его объем составляет 3,0 литра с коробкой, как у предыдущего.

Диски Land Cruiser семнадцати- и восемнадцати дюймовые с новым дизайном, собственно габариты машины существенно не увеличивались. Обновилась радиаторная решетка, блок-фары стали выглядеть мощнее, их установили выше. Кузов Toyotaможет быть исполнен в десяти цветовых решениях, в салоне два варианта, черный или бежевый.

Обновилась центральная консоль Prado, приборная панель, дизайн кресел улучшился, появилась новая обивка. Новый Toyota Land Cruiser Prado оснащен усовершенствованной конструкцией передней подвески, доступны, пять режимов для движения по различным поверхностям. Высокая проходимость достигается благодаря наличию множества вспомогательных систем.