Главная > Новости > О чем писали 10 лет назад

О чем писали 10 лет назад

  • 15 сентября 2012

  • Просмотров: 650

О чем писали 10 лет назад статья

Мы рады вновь приветствовать вас на страницах нашего журнала. Наверное, самая приятная новость этого месяца это то, что байкерская ассоциация «Ночные волки» проведет свое, всеми любимое, байк-шоу. Первоначальную информацию о нем вы увидите в этом номере, а более подробные сведения все желающие смогут получить в Байк-центре.

В этом году один из старейших европейских производителей мотоциклов — фирма Triumph отмечает свой 100-летний юбилей (в предыдущем номере MN вы могли прочитать большой материал об этой компании), но запланированные по этому случаю торжественные мероприятия были, к сожалению, отменены, причем почти накануне их проведения.

И причина была вполне понятная и уважительная – произошел пожар. И в этой же связи не все дилеры в этом году будут иметь возможность реализовывать полный модельный ряд этой техники. Но не будем о грустном, тем более что в истории Triumph было немало сложных ситуаций, из которых компания всегда выходила триумфатором. В этом номере мы продолжаем рубрику «Кастом».

Признаться, открывая ее, мы и не предполагали, что она вызовет такон интерес у читателей. Ну, а теперь вкратце о международных событиях в мотомире. В начале июля в Германии прошел Второй международный слет владельцев мотоциклов марки BMW (BMW Party). На мероприятие съехалось огромное число обладателей мотоциклов знаменитой марки из многих стран мира, на огромном плацу можно было увидеть весь модельный ряд популярных машин, начиная с самых первых аппаратов.

Самый же живой и неподдельный интерес вызвали мотоциклы, прибывшие из России. Наши ребята подолгу не могли уехать с бензоколонок — неповторимый дизайн их техники прочно приковывал внимание окружающих. Похоже, в старой доброй Европе принято владеть мотоциклом марки BMW в стандарте, весь тюнинг здесь, как правило, заканчивается установкой штатных дополнительных опций, а вот чтобы музыка или специальный дизайн – такого нет.BMW Party

Но самым приятным, вызывающим гордость за российских участников BMW Party стало то, что наш мотоцикл, окрашенный под стилизованный герб СССР, получил Суперприз. Знай наших!

Таким образом, уже второй год BMW Club из России пополняет свой арсенал почетных международных призов. Надеемся, что к следующему году, году 80-летия мотоциклов марки BMW наши ребята подготовятся тоже основательно и в очередной раз докажут всем, где лучше относятся к мотоциклам этой марки: на родине знаменитых машин или далеко за ее пределами.

Другим примечательным событием явилась презентация баварцами в Италии новой модели мотоцикла класса Lux. По-настоящему порадовали нас в этом сезоне российские гонщики (ШКГ и кросс), участвовавшие в международных соревнованиях. Они неоднократно демонстрировали, что сильная школа российского мотоспорта возродилась и начинает крепнуть.

Думаю, нашим ребятам ни в коем случае нельзя останавливаться на достигнутом, а нужно смело идти вперед, и тогда мы сможем увидеть вскоре их на MotoGP.  Всем всего хорошего, успехов и до встречи в следующем номере. Будьте счастливы и берегите себя.

Источник:  журнал «Motorrad news»