Главная > Новости > О чем писали десять лет назад в 2002

О чем писали десять лет назад в 2002

  • 19 июля 2012

  • Просмотров: 487

Уважаемые друзья! Вот и подошел к концу 2002 год. Какой он был для каждого из нас, мы вспомним за праздничным столом, провожая его. Какой будет новый 2003, покажет время. Известно абсолютно точно, что все наши поставщики и дилеры мототехники очень тщательно готовятся к новому сезону, и у многих из них новинки появятся уже в конце января.

Обещают, что в конце апреле состоится выставка мотопарк в Крылатском. К новым рекордам уже готовятся наши спортсмены. Две выставки пройдут в Германии: первая – в Дортмунде, вторая — в Лейпциге. И, конечно, в сентябре в Милане опять будут премьеры.

Но, пожалуй, самыми выдающимися событиями наступающего года станут Юбилеи. Один из них отметит легендарная компания — Harley-Davidson. Ей в 2003 году исполнится 100 лет. И MN в новом году посвятит ее продукции целую рубрику «100 лет Наrlеу». В ней мы будем рассказывать о новых и старых моделях этой компании. Будет и еще одна круглая дата, которую отметит мотодивизия BMW — ей исполнится 80 лет. Все мероприятия, посвященные этим двум праздникам, мы будем анонсировать на своих страницах и, конечно же, публиковать репортажи с мест событий.

Что ждет наших читателей в новом году? Пожалуй, новая техника в старых рубриках, добавится и еще несколько рубрик. Это вкратце, небольшой отчет со взглядом в будущее.О чем писали десять лет назад в 2002-2

А, в общем, хочу вас всех поздравить с наступающим Новым годом, пожелать новых скоростных рекордов, вольного ветра и интереснейших встреч. И за праздничным столом, поднимая тост за Новый год, желаю  всем вспомнить своего двухколесного друга, который помогает всем нам обрести уверенность в себе.

Уважаемые друзья мотоциклисты. Вот уже в третий раз я имею честь поздравить вас с самыми лучшими праздниками — Новым годом и Рождеством. Мы говорим всем вам спасибо за то, что вы дружите с нашим журналом Спасибо за то, что вы нас всегда поддерживаете и даете очень интересные советы. Поверьте, ваши замечания учитывают не только в русской, но и в немецкой редакциях. Со многими из вас нам удалось в этом году встретиться и подружиться. Надеюсь, что и в наступающем году у нас будут новые встречи и, что мы снова встретимся на дорогах Европы.

Всем читателям русской версии MN желаем большого адреналина, новых скоростей и лучших аппаратов.