Главная > Новости > Пикап Ford Ranger 2016 стал экономичнее и агрессивнее

Пикап Ford Ranger 2016 стал экономичнее и агрессивнее

  • 14 апреля 2015

  • Просмотров: 388

Пикап Ford Ranger 2016 фото

Много лет назад когда производитель демонстрировал автомобиль внимание аудитории направляли на механические блоки – мотор, трансмиссия, ходовая. В этот раз для публики в первую очередь предоставляется огромным функционалом. Ford открыл занавес и рассекретил Ranger 16-ого года. В первую очередь бросаются в глаза уверенные черты передней части автомобиля.

Почти на треть автомобиль стал экономичнее. безусловно прослеживаются легендарные черты F-150. От предшественника Ranger получил объёмные арки и контуры решетки.

Линейка двигателей ограничилась бензиновым 2,5 163 л. с. с максимальным крутящим моментом в 225 Нм, и двумя дизельными двигателями объемом в 3,2 и 2,2 литра. Самый мощный 3,2 литровый дизельный мотор с мощностью в 197 л. с. и 475 Нм.

Читать: как организовать грузовые перевозки

Касательно интерьера, теперь водитель сможет наслаждаться новой приборной панелью. Ford никак не смог обойтись без уникальных систем безопасности, сигнализирующих об опасности пересечения сплошных полос и изменении настроек подвески в зависимости от загруженности автомобиля.

Данная модель будет доступна практически во всех странах мира что в первую очередь говорит об амбициозных планах компании.