Главная > Авто, Новости > Porsche Panamera получит одинаковую платформу с Bentley Continental

Porsche Panamera получит одинаковую платформу с Bentley Continental

  • 11 августа 2013

  • Просмотров: 442

Porsche Panamera фото

В новой версии автомобиля Porsche Panameraпоявится одинаковая платформа с Bentley Continental. Источником этой информации является сайт Edmunds, также стало известно, что это воплотится в жизнь не ранее 2016 года.

Плюс ко всему, очень интересно было узнать, что Panamera оснастят новейшим двигателем, который еще не использовали немецкие производители. Ложной информацией, которую уже успели прокомментировать и опровергнуть, стало то, что такой двигатель будет презентован на Франкфуртской автомобильной выставке в этом году.это не может произойти в принципе, ведь двигатель подготовят не раньше, чем в 2016 году.

Интересное: 

Двигатель будет иметь четыре цилиндра, но его разработка лишь на начальном этапе, поэтому подробностей, особенно достоверных, по этому поводу, пока не может быть. Тем не менее Porsche Panamera ждут изменения, на данный момент в модификации появилась гибридная силовая установка с мотором V6, объемом 3,0 л. в сочетании с электромотором, мощностью целых 410 лошадиных сил. Линейка еще богата на трехлитровыйV6, имеющий турбонаддув и мощностью 413 лошадиных сил, который пришел на замену 4,8 литровому атмосферному двигателю.