[sape_tizer]
Главная > Авто, Новости > Премьера Range Rover Sport 2 от Land Rover

Премьера Range Rover Sport 2 от Land Rover

  • 9 августа 2013

  • Просмотров: 548

Range Rover Sport 2 от Land Rover фото

К новинкам автомобильного рынка присоединилась новость о премьерном показе Range Rover Sport 2014 от Land Rover, Нью-Йоркское автошоу стало местом его представления. Сразу же можно сказать, что внедорожник стал семиместным, изменились габариты, его вид стал динамичней и спортивней.

Его линии и контуры получились более сглаженными, обновилась оптика, бамперы и радиаторная решетка. Range Rover стал длиннее на 62 мм, при увеличенной колесной базе на 178 мм. Больше всего подвергли изменениям шасси, вместо стальной тяжелой рамы, для ее изготовления теперь будут использовать алюминий, и тогда машина станет легче на целых 420 килограмм.

В салоне Rover Sport можно увидеть строгие, богатые и элегантные очертания. Спереди установили спортивные кресла, у которых боковая поддержка теперь выражена лучше. По желанию можно выбирать из одиннадцати вариантов цветовых решений интерьера. Самое интересное новшество, это возможность установить третий ряд кресел, имеющих электропривод, чтоб за несколько минут они слаживались до уровня пола, а точнее превращались в него.

В такой ситуации нужно будет немного пожертвовать объемом багажного отсека, тем не менее, большой семье очень удобно можно расположиться в машине. Автосервис по ремонту Land-Rover должен быть официальным, чтоб быть уверенным в качестве проведенного ремонта или диагностике.

Range Rover Sport 2 от Land Rover фото

Моторы представлены для Range Rover Sport 2 в виде широкой линейки, например, есть пара моторов на бензине объемом 3,0 литра, шесть цилиндров, 340 лошадиных сил, или же двигатель V8, имеющий турбонагнетатель, 510 лошадиных сил. Дизелей представлено еще больше, так есть на 3,0 литра, 249 л. с., или восемь цилиндров 4,4 литра и 339 л. с. Гибридная установка, которая появится не ранее 2015 года должна сделать выбор моторов еще больше. А вот коробка передач в единственном виде, и это восьмиступенчатая автоматическая ZF. Полный привод в двух вариантах.

Но это еще не все приятные новости, которыми балует Range Rover Sport 2, очень интересно, что его стоимость не то что не превысит прежней, а будет немного ниже от предшественников, а это примерно три миллиона рублей, но в базовой комплектации, т. е. мотор на 3,0 литра, мощностью 340 лошадиных сил. Дизельный вариант обойдется на 230 тысяч рублей дороже. Другие варианты комплектации могут обойтись до 4,5 миллионов рублей.

Видео Range Rover Sport 2 от Land Rover