[sape_tizer]
Главная > Новости > RZR XP 4 1000

RZR XP 4 1000

  • 14 февраля 2014

  • Просмотров: 368

RZR XP 4 1000

Произошло представление нового мотовездехода от американской компании Polaris Industries, которая специализируется на внедорожной технике. Данный экземпляр получил название RZR XP 4 1000.

Если заглянуть назад на три месяца, то можно вспомнить, что уже был презентован RZR XP 1000, отличающийся более высоким уровнем комфорта и прочих привилегий, которые должны понравиться будущим владельцам, и увеличить количество продаж. Главным отличием будет то, что исполнение предложено не на два, а на целых четыре места.

Итак, обзор начнем с того, что мотовездеход многоместного плана, кресла располагаются параллельно и имеют те же элементы, как и у двухместных моделей. Силовой агрегат RZR XP 4 1000 имеет мощность в 107 лошадок, его объем составляет 999 см3. Конструкция подвески независимая сзади, рама отличается высочайшей прочностью и надежностью, привод полный. Кабина теперь оснащается некоторыми элементами, которые добавляют удобства и ранее не использовались в подобной технике.

Например, можно пользоваться регулировками кресел в облегченном виде, закрытым крэдлом для смартфона, за ним экран виден, но защищен, чтоб не попали ненужные элементы. Сзади пассажиры могут наслаждаться достаточным количеством места, особенно для ног, потому что спинки кресел спереди выполнены с рельефом. Также есть наличие удобных ячеек для стаканов, а также розетки на 12 В.

Порадует то, что можно пользоваться подсветкой с синим оттенком. Попадание во внутрь теперь более удобное из-за более широких проемов, при этом высота входа уменьшилась.

Мотор на два цилиндра, четырехтактный, его специально создавали для работы на мощных вездеходах. В первый раз его использовали на модели RZR XP 1000. По заявлениям производителей, этот аппарат самый быстрый и динамичный среди других, продающихся на данный момент на рынке.

Масса RZR XP 4 1000 составляет 724 килограмма, при колесной базе в 2972 мм, в длину машина 3708 мм, в ширину 1626 мм, в высоту 1873 миллиметров. В топливном баке вмещается до 36 литров топлива. Возможность поднимать груз равняется 408 кг. Цвет кузова можно выбирать из белого и серого, стоимость в Америке стартует с отметки 22 тысячи долларов.