[sape_tizer]
Главная > Новости > Съемочную группу Top Gear забросали камнями

Съемочную группу Top Gear забросали камнями

  • 31 октября 2014

  • Просмотров: 310

Причиной недовольства людей по отношению к известным личностям из не менее известной программы Top Gear, стал номерной знак.

С чего все началось? Члены команды во главе которой был Джим Кларксон, были подвергнуты нападению со стороны местного населения. Происходили очередные съемки для выпуска шоу, но машины со знаменитостями были заброшены камнями. Виной всему этому стал номерной знак авто, на котором ехал Кларксон, а именно H982 FKL. Люди посчитали, что это оскорбление по поводу происходивших военных действий в Фолкленде в 1982 году.

После инцидента, оказалось, что один из приезжих был ранен, а он, между прочим, сам аргентинец, и его наняли руководители из Top Gear, в качестве технического специалиста. Кроме разбитого лица молодого парня, телесные повреждения были нанесены некоторым парням из правоохранительных органов, защищающих команду.

Читать также: Nissan Almera 2012

По заявлениям продюсеров, даже намека на провокацию не было спланировано, это стечение обстоятельств, и, к сожалению неприятных. Возмущение общества было крайне негативным, поэтому гостям нужно было, как можно раньше покинуть Аргентину.