Главная > Новости, Полезное > Современный автомобиль во временное пользование: неограниченные возможности каждому клиенту

Современный автомобиль во временное пользование: неограниченные возможности каждому клиенту

  • 11 декабря 2013

  • Просмотров: 689

Mazda 6 фото

Полезный сервис для тех, кто ни при каких обстоятельствах не желает оставаться без колес. Достаточно фиксированной арендной платы, чтобы не беспокоиться за сохранность автомобиля, его страхование, техническое состояние, укомплектованность стандартными принадлежностями. Все это уже предусмотрено компанией. Такие услуги не требуют дополнительной платы – их стоимость включена в аренду.

В современном варианте прокат автомобилей становится доступной услугой для всех, кто желает передвигаться по Москве без привязки к общественному транспорту или сервису такси. Тем более, что в последнем случае услуги обходятся крайне дорого. Выбирая понравившуюся технику, клиент платит лишь ту сумму, которая соответствует конкретной модели. На смену подержанным иномаркам приходят новые, стильные, современные авто известных марок: Chevrolet Cobalt, Kia Rio, Volkswagen Polo, Toyota Camry, Skoda Octavia, Mazda 6, Hyundai Solaris. Именно их сегодня выбирают себе состоятельные клиенты.

Есть случаи, когда прокат автомобилей просто необходим. Заказной вид транспорта актуален для тех, кто имеет водительские права, но временно остался без техники. Возможно, личный агрегат находится на капитальном ремонте. Или еще не была куплена техника, о которой человек мечтал последнее время. К тому же с помощью прокатного агрегата можно получше присмотреться, попробовать современную модель.Toyota Camry черный

Часто случается, что именно аренда автомобилей помогает раскрыть достоинства и недостатки в полной мере. Поэтому, чтобы не иметь проблем с новым транспортным средством, приобретенном в салоне, проще арендовать по очереди несколько современных иномарок, из которых только одна окажется достойной постоянного пользования. Поэтому сумма, накопленная на приобретение личного автомобиля, временно уменьшится на залоговую долю, которая будет возвращена арендующему спустя определенный срок эксплуатации авто.

Не для каждого человека аренда автомобилей в Москве будет доступной. Клиент обязан предоставить гражданский паспорт, с помощью которого можно удостовериться, что его владельцу уже исполнилось 22 года. А водительские права должны быть выданы не позднее чем за два года до обращения за услугами. Это обязательные условия для всех.

Прежде, чем принять технику в пользование, нужно удостовериться в ее состоянии. Компания обязана предоставить полностью исправное транспортное средство. Все повреждения, имеющиеся на тот момент, должны быть зафиксированы, чтобы потом не было претензий. Если после истечения оплаченного срока транспорт возвращается в автопрокат с повреждениями, то стоимость ремонта вычитается из залоговой. Когда получены более существенные повреждения, требующие серьезного восстановления, или в случае угона, то весь залог остается в кассе компании, предоставившей услуги.Современный автомобиль во временное пользование

В качестве поощрения клиент может получить бесплатное страхование своей жизни, пассажиров, техники. За счет такого поощрения авто может достаться в пользование без залоговой суммы. Ведь если происходит форс-мажорная ситуация, возмещение стоимости берет на себя страховая фирма.

Оценив свои возможности, клиент, выбирает прокат авто той модификации, которая его полностью устраивает. В случае, если приходится ездить с маленьким ребенком, вместе с транспортным средством можно получить без дополнительной платы автокресло. Если требуется перевозка определенного количества багажа на случай дальней поездки с семьей, то стоит заранее договориться об оснащении машины крытым обтекаемым багажником.

Дополнительные комплектующие предоставляются бесплатно, но если водительских прав нет или не соответствует хоть одно требование к клиенту, то услуг наемного водителя не миновать. А это уже дополнительные расходы.