[sape_tizer]
Главная > Новости > Suzuki Jimny – правда с другой стороны

Suzuki Jimny – правда с другой стороны

  • 4 августа 2014

  • Просмотров: 413

Suzuki Jimny

Благодаря обновлению Suzuki Jimny на капоте появился воздухозаборник, изменилась радиаторная решетка, и передний бампер.

В дизайне автомобиля нет ничего лишнего, только то, что нужно для комфортной езды, в этом и есть его преимущества. Скромно выглядит и приборная панель, единственная роскошь это огромная система мультимедиа.

Но вот к чему нужно привыкнуть водителю так это к тому, что торпедо развернута перпендикулярно к полу, а не к водителю и кнопки находятся дальше обычного, но все это дело привычки. Боковые зеркала на машине смотрятся очень гармонично, и благодаря тому, что они очень большие их можно использовать еще и как зеркало заднего вида.

А вот сидения в Suzuki Jimny шикарно смотрятся и при этом очень мягкие и удобные и для такой машины это самое важное, потому что на плохих дорогах можно даже повредить спину, очень хорошо, что производители не упустил этот момент. Сидения обтянуты отличной тканью и искусственной кожей. Водительское кресло настраивается вручную, не опускается и не поднимается, только отодвигается. Задние пассажирские места не больших размеров и больше двух людей там не поместятся.

Багажник очень вместительный, особенно если сложить задние сидения он увеличивается с 113 л до 324 л. Это удобно для перевоза большого багажа.