[sape_tizer]
Главная > Новости > Toyota RAV4 становиться гибридом после рестайлинга

Toyota RAV4 становиться гибридом после рестайлинга

  • 7 апреля 2015

  • Просмотров: 419

Toyota RAV4 гибрид фото

На авто шоу в Нью-Йорке представлен рестайлинговая версия паркетника Toyota RAV4. Не удивило отличительным оживление внешность автомобиля появление в гамме модификаций гибридной версии, именно на это делали упор.

На данный момент не раскрыто всех подробностей технических данных. Известны только некоторые моменты новшеств, наличие силовой установки состоящей из двигателя с бензиновым топливом на 2.5 л и электромотора. Привод, естественно полный – за его работоспособность ответ несет система Electronic On-Demand All-Wheel-Drive.

Уделывает ли он своего собрата? В Toyota с уверенностью говорят, что динамика и конечно мощность гораздо повысилась, и он превосходит по всем параметрам. В салоне так же не обнаружено особых изменений, кроме внушительного экрана мультимедийной системы.

Что поменялось во внешности, проведя аналогию с предыдущей версией? Рестайлинговый RAV4 стал обладателем иных бамперов, решетку радиатора и замену фар, так же поменялся дизайн колесных дисков. Кроссовер предложат с функциями круиз контроля, оповещений и предотвращений лобовых столкновений, а так же наблюдение за полосой движения с распознаванием пешеходов.Toyota RAV4 салон