Главная > Новости > В Украине теперь тоже создают уникальные автомобили

В Украине теперь тоже создают уникальные автомобили

  • 11 сентября 2013

  • Просмотров: 400

В Украине теперь тоже создают уникальные автомобили

Теперь уникальный автомобиль, наконец, то создали и в Украине, это смогли сделать производители КрАЗа. Он имеет вид автомобиля-пылесоса, который предназначен для того чтоб убирать и чистить городские улицы, а также стоянки под общественные транспортные средства, участки, как промышленные так и общественные, плюс ко всему он пригодится чтоб чистить водосточные канавы, колодцы и автодороги.

Мотор у этого уникального автомобиля стоит Daimler, его мощность составляет 280 лошадиных сил. Отличается очень малой эмиссией, повышенным уровнем ресурса, и самое главное экономностью в плане топлива.

Читать также:

На борт идет установка мусороприемного бункера, у которого имеется объем в шесть метров кубических, а также водного бака на 1,5 тысячи литров, двух шахт (левой и правой), центральной цилиндрической щетки, двух дисковых щеток и системы для поливания дорог. Теперь задача для украинского автопрома найти рынки, чтоб продавать свои уникальные автомобили.

Например, налажены контакты с Казахстаном, Афганистаном, Индонезией и Сингапуром, куда поступает снегоуборочная техника, самосвалы и пр. Также специальная техника поставляется для ООН и в Таиланд.